peredoZZZ писал(а):Dolfinchik
а сколько у Вас в городе транс налог допустим на шкоду 150 лс?
3000 руб. будет, если не ошибаюсь

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
peredoZZZ писал(а):Dolfinchik
Dolfinchik писал(а):peredoZZZ писал(а):Dolfinchik
3000 руб. будет, если не ошибаюсь
Alexer32 писал(а):Вот вы загнались,цену без торга ставят только если она и так очень низкая,косяки везде есть,поэтому из замеченных косяков и растёт скидка
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Причём тут зарплата и налог вообще,каждое авто имеет свою цену и если есть авто такое же или лучше,но за меньшие деньги,то выбор,я думаю,очевиден,а про пробеги,я вам так скажу,писал не раз уже на форуме,у меня на каждом авто где то 100 тык в год,но при малейшей поломке на ремонт,да и если она свою цену отработала,почему не продать дёшево,кстати криво никто ещё не смотрел,я сразу список с ценами человеку отдаю и говорю,что именно поэтому такая цена,живой турик 2002 года вполне нормально уходит с молотка за 150000 р,но имеет при себе внушительный список недостатков,который,кстати,ни один покупатель не смог дополнить
Alexer32 писал(а):Во темы пошли,а начинали вроде как с СТОИТ ЛИ БРАТЬ ОКТАХУ 5 ЛЕТ
alex_tula писал(а):Alexer32 писал(а):Во темы пошли,а начинали вроде как с СТОИТ ЛИ БРАТЬ ОКТАХУ 5 ЛЕТ
Шестой год пользуюсь машинкой (4 года на чипе) и по моим ощущениям она не сильно подустала.
Конечно, возрастные изменения имеются, но касаются они, в основном, работы подвески и внешнего вида.
По мотору – нет проблем, электрика – работает, на кузове только сколы прибавляются.
Фактически – менял только расходники, лампочки ближнего света и номерного знака,
Cам ремонтировал подогрев сидений (отказ в ремонте по гарантии).
Постукивает руль, но это было и на новой машине, правда не так заметно (в гарантии было тоже отказано).
В целом, впечатления от машины – крепкая, быстрая, грузоподъемная машина для тех, кто несильно озабочен своим статусом и имиджем.
Alexer32 писал(а):Что вообще за идиотская привычка рассказывать,Я МОЛ ПЯТЬ ЛЕТ ЕЗЖУ
DIMITRIO писал(а):Единственное, что показалось,у российской сборки лкп послабее чем у чешских.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11