tedi10 писал(а):aleks2011 писал(а):как на перед их поставить на А5 там пластик везде ?
вырезать дырку в пластике. Ну а как иначе?
именно в пластике, т.к. он хорошо режется и резинки будут хорошо держаться.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):aleks2011 писал(а):как на перед их поставить на А5 там пластик везде ?
вырезать дырку в пластике. Ну а как иначе?
Daosan писал(а):скоро колеса менять и я себе заказал 8N0 803 855 и 8N0 804 583, 4+4 всего получается 1,3 т.р.завтра надеюсь привезут + домкрат нормальный надо приобресть.
popov писал(а):всегда сам менял колёса используя штатный домкрат , в этом году думал у шиномонтажников поменять но прочитав эту тему передумал
но многие водилы говорят что необходима балансировка колёс
подскажите плиз так уж необходимо перед "переобувкой " балансировать колёса?
Роман 65 писал(а):popov писал(а):всегда сам менял колёса используя штатный домкрат , в этом году думал у шиномонтажников поменять но прочитав эту тему передумал
но многие водилы говорят что необходима балансировка колёс
подскажите плиз так уж необходимо перед "переобувкой " балансировать колёса?
Вообще то балансировка всегда делается при смене резины.Даже если меняем резину на дисках.Но если не жалко ходовку.а жалко денег на балансировку то её можно не делать.
cirus писал(а):отгибаю просто плоскогубцами-потом обрабатываю тектил цинк.уже 4 сезон.смотрится всё ровно не чего не ржавеет.
korshyn писал(а):Сегодня заметил, что у меня на днище впереди, с водительской стороны, возле лонжерона, отсутствует заглушка. Посмотрел у знакомого, у него тоже ее нету. Подскажите пожалуйста, должна ли вообще она там быть, или это дренажное отверстие?
VAMP писал(а):korshyn писал(а):Сегодня заметил, что у меня на днище впереди, с водительской стороны, возле лонжерона, отсутствует заглушка. Посмотрел у знакомого, у него тоже ее нету. Подскажите пожалуйста, должна ли вообще она там быть, или это дренажное отверстие?
У меня тоже вопрос. Заглушки по днищу везде должны стоять? А то справа спереди большая одна отсутствовала. Полил воду через верх потелкло через дренаж из под крыла. Купил от жигулей заглушку и посадил на герметик. Но всё думаю, а правильно ли я сделал.Может это слив какой? Тем более он на кромках отверстия сыроватый был.
Daosan писал(а):VAMP писал(а):korshyn писал(а):Сегодня заметил, что у меня на днище впереди, с водительской стороны, возле лонжерона, отсутствует заглушка. Посмотрел у знакомого, у него тоже ее нету. Подскажите пожалуйста, должна ли вообще она там быть, или это дренажное отверстие?
У меня тоже вопрос. Заглушки по днищу везде должны стоять? А то справа спереди большая одна отсутствовала. Полил воду через верх потелкло через дренаж из под крыла. Купил от жигулей заглушку и посадил на герметик. Но всё думаю, а правильно ли я сделал.Может это слив какой? Тем более он на кромках отверстия сыроватый был.
фотку покаж посмотрю на своей
VAMP писал(а):Сеггодня масло буду менять. Может сфоткаю, но будет другая проблема. Я не знаю как выставлять сюда фотки.![]()
Daosan писал(а):VAMP писал(а):Сеггодня масло буду менять. Может сфоткаю, но будет другая проблема. Я не знаю как выставлять сюда фотки.![]()
заливаешь сюда http://www.radikal.ru/
а ссылку на форум
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10