muzjik писал(а):только 1.8 т остальные движно говно
НЕ, только ВАЗ надо покупать. Государство столько денег вбухало, а на выходе ПШИК.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bav писал(а):muzjik писал(а):только 1.8 т остальные движно говно
НЕ, только ВАЗ надо покупать. Государство столько денег вбухало, а на выходе ПШИК.
ailcat писал(а):...есть и опасность, начав обгонять несколько фур подряд, не заметить, как машинка даже на 5-й передаче за считанные секунды набрала "лишенческие" 150-170 км/ч...
ailcat писал(а):1,8Т - выбранный мной движок.
Во-первых - мне все-таки хотелось мощную машину. Во-вторых - он очень эластичный (но реально я это оценил намного позже). И, в-третьих, это один из лучших VAG-овских моторов вообще.
А из недостатков (кроме расхода в 10-15 литров по пробкам) я бы назвал некоторый избыток (!!!) мощности при городском движении (тронуться по скользкой дороге, особенно на подъем, без пробуксовки - несколько напряжно), плюс неидеально подобранные передачи (на первой с брошенным газом скорость движения на 2-3 км/ч выше, чем у остальных машин в вялоползущей пробке - из-за этого приходится постоянно дрочить сцепление). Да и на трассе преимущества мощного двигателя сомнительны - хотя нельзя не отметить лучшую динамику на обгонах, есть и опасность, начав обгонять несколько фур подряд, не заметить, как машинка даже на 5-й передаче за считанные секунды набрала "лишенческие" 150-170 км/ч...
Химчанин писал(а):...Да и поаккуратнее с выражениями
Bosss777 писал(а):
у меня средний расход не опускался по городу ниже 13,5-14 литров, по трассе 7.5 - 8.5 литров
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6