Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vas писал(а): я както после штатных P6000 негативно к пирелли отношусь. хочу взять в размере 205/60 R16
GeR1man писал(а):Vas писал(а): я както после штатных P6000 негативно к пирелли отношусь. хочу взять в размере 205/60 R16
Пирелли Р6000 просто устаревшая резина, ей сто лет в обед, но в свое время она неплохо себя показала по сравнению с остальными шинами того времени...
А размер 205/55/16 считаю самым оптимальным для России, в меру жестко, в меру управляемо, огромный выбор резины, доступные цены...
MYRIK писал(а): Пирелли Р6000-- А я вот и пожаловаться не могу,может потому что на другой не ездил резине
![]()
MYRIK писал(а):но теперь уж точно поменяю
может тоже взять Пирелли
иzaliv писал(а): Мужики а кто нибудь ставил на 16 диски летнюю резину 205/60 или 65???А то диски достались халявные.А резину спортивную 55 которая досталась вместе с машиной ставить не хочется...
-высказывания, исключающие друг друга!zaliv писал(а): ...Подвеску и диски жалко.
иzaliv писал(а): Мужики а кто нибудь ставил на 16 диски летнюю резину 205/60 или 65???А то диски достались халявные.А резину спортивную 55 которая досталась вместе с машиной ставить не хочется...
-высказывания, исключающие друг друга!zaliv писал(а): ...Подвеску и диски жалко.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6