Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Yurisaf писал(а):Да и впрямь с вами можно до хрипаты спорить. Вас же никто "под дулом пистолета" не застовляет менять масло через 7500 км., не хотите менять ну и не меняйте хоть весь срок службы вашего авто, но почему бы не прислушаться к мнению профессионала, видавшего разную дрянь в моторах и знающего я думаю чуть больше чем простые обыватели.
Mad-Max писал(а):а я в свою очередь рекомендую всем спорщикам держать себя в руках..![]()
redhead писал(а):Каlexа и rummi например.Они на этом форуме появляются.А Вам,уважаемый Dunkan,советую: прежде чем писАть такое о незнакомых людях,почитайте хотя бы их посты.Если после этого вопросы останутся,то озвучьте,плз,список профессионалов,к которым обращаетесь Вы.
Или ОД only and forever?
Каlex писал(а):где-то были у меня фотодокументы последствий такого "простого" отношения, типа ездит и ладно. с машины 1.8T без чипа, 3 года эксплуатации Москва, 85тык, обслуживание только у ОД строго по регламенту. Первый владелец, не гонщик.
По факту - давление масла на XX было 1.1бар (забита сетка маслонасоса) и как следствие масло голодания уже начался износ вкладышей КВ (чистка сетки и замена МН не помогла), ВКГ забита, "грибок" весом как кирпич...
Mad-Max писал(а):Dunkan тема про чипование АУМ....... какое отношение к чипованию имеют Ваши вопросы? может успокоитесь, Ваше мнение все поняли!
vladislav123 писал(а):Я только что чипанул, после ТО-1, пробег 15000 км...)
redhead писал(а):vladislav123 писал(а):Я только что чипанул, после ТО-1, пробег 15000 км...)
Движок AUM? Без доработок? Kalex именно на него 200+ обещает?А момента сколько и где?
vladislav123 писал(а):Движок AUM,Kalex обещал 195 на АИ-95, 205 на АИ-98, без каких либо доработок, момент примерно 290-310 Нм...)
vladislav123 писал(а):redhead писал(а):vladislav123 писал(а):Я только что чипанул, после ТО-1, пробег 15000 км...)
Движок AUM? Без доработок? Kalex именно на него 200+ обещает?А момента сколько и где?
Движок AUM,Kalex обещал 195 на АИ-95, 205 на АИ-98, без каких либо доработок, момент примерно 290-310 Нм...)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7