Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CMFKamikaze писал(а):По дороге из деревни, на объезде Владимира, сцепился с Легаси 2.5i (прямотоки на раздвоенном выхлопе). Минут 30 тягались от 100 до 200 км/ч. Постоянные торможения и разгоны. Ни я, ни он не оторвались. Если он спереди, то я плотно висел на хвосте весь разгон (ближе к 190 я начинал медленно уходить (или он тормозил), если я впереди, он не отставал. Он обиделся и вообще замедлился. У меня 1.8Т AUM сток, жена и полный багажник овощей и барахла, 3/4 бака 95 бенза.
Garlet писал(а):CMFKamikaze писал(а):По дороге из деревни, на объезде Владимира, сцепился с Легаси 2.5i (прямотоки на раздвоенном выхлопе). Минут 30 тягались от 100 до 200 км/ч. Постоянные торможения и разгоны. Ни я, ни он не оторвались. Если он спереди, то я плотно висел на хвосте весь разгон (ближе к 190 я начинал медленно уходить (или он тормозил), если я впереди, он не отставал. Он обиделся и вообще замедлился. У меня 1.8Т AUM сток, жена и полный багажник овощей и барахла, 3/4 бака 95 бенза.
да простят меня модераторы и пишущие в этой теме люди.
извини, дружище, но мозга у тебя нету.
без обид.
enot_vmf писал(а):Ехал недавно по М-7 возвращался в Москву и где-то между Нижним и Владимиром зацепился с Lancerom X, по началу он был впереди, потом я решил его обогнать и началася батл, в итоге после набора 210 км/ч он начал отсавать, а у меня стрелка ниже не опустилась....ещё киа какая-то за нами увязалась, но она потом быстро слилалсь.
И после этого у меня назрел вопрос почму больше 210 машин мой не разгоняется?Ехал на 98-м с Лукойла.
И после этого у меня назрел вопрос почму больше 210 машин мой не разгоняется?Ехал на 98-м с Лукойла.
Rhonel писал(а):...Но не понятно, почему не отставала в диапазоне 90-150 км/ч., а после отставала. По логике должна была меня сделать на 200 км/ч без проблем.
Наверное, все же, была с движком 2,4. Но Октавия (иля я сам) пока не набрала спортивную форму
ЭЭЭЭЭ.....можно вопросик.....А кто-нибудь заезжал с опал астра турбо в 200 кобыл?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5