max57 писал(а):действительно отвалил 600 тыс
Спасибо за информацию. А что касается "повезёт" -- но ведь должно же кому-то везти, почему бы и не вам, собственно

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
max57 писал(а):действительно отвалил 600 тыс
rummi писал(а):max57 писал(а):действительно отвалил 600 тыс
Спасибо за информацию. А что касается "повезёт" -- но ведь должно же кому-то везти, почему бы и не вам, собственноПусть так оно и будет, а если и нет, то выбор автомобиля, пусть у кого-то даже первый и неудачный, как может показаться изначально или оказаться в действительности, в жизни далеко не главный.
alex8009 писал(а):Надо было брать Шевроле Кукуруз
Это серьезно????gree-d писал(а):По Вашей рекомендации я уже меняю масло через 5 тысяч, а тормозуху и антифриз через 10
MANDIMAN писал(а): Max57, отпишись по результатам, как полет с немецкой катушкой "Temic"?
gree-d писал(а):Странно, а такой активист во всех ветках!? Правда везде замечена в Ваших комментах нотка протеста. А на форуме Дэу-Шевроле Вы тоже в первых рядах? Мнение конечно у каждого свое, но не надо преувеличивать в том, что моторы Дэу-Шевроле такие замечательные, а багажник у Дэу-Лачетти универсал сопоставим с Туриком (вы загляните в тот багажник), а то что через 2-3 года пороги и крылья гниют практически на сквозь у них. А убогие материалы пластика... и т.д.
И вообще, у нас что много проблем с двигателями BFQ BCA? Да, они задушенны евро 4, но не надо сочинять про их морально устаревшую и неудачную конструкцию!!! Если так рассуждать, то VW надо возвращаться к простейшим двигателям типа ААМ, RP.... и вообще к моновпрыску, весь как с ними было просто и даже не на коленке их делать можно было , а прямо в полете....
ИМХО, уважаю Ваше мнение, но не преувеличивайте и не пугайте публику страшилками...
По Вашей рекомендации я уже меняю масло через 5 тысяч, а тормозуху и антифриз через 10, СПАСИБО
rummi писал(а):По железу я с вами полностью согласен. Тут Турик хорош, этим и берет многих, собственно, но описанные вами проблемы с дверями, облезанием порогов, сколов лкп, которые начинают расширятся и тд, предостаточно и на машинах чешской сборки, не говоря уже о калужской. Обнищавший салон, опять же -- если в Октавии Элеганс в него еще хоть как-то было можно садиться, то в версии Тур, особенно последних годов выпуска, создается впечатление даже не стагнации, а упадничества, которая мной лично воспринимается уже даже сильнее, чем даже на Лачетти
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10