Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):... Когда поменял только зад, у машины и перед перестал пробивать на "родных" ухабах и лежачих полицейских. Машина стала меньше крениться в поворотах и, что самое интересное, гораздо уменьшилась переставка задней оси в поворотах на мелких неровностях, вернее я ее перестал замечать. Стало даже лучше, чем на новой...
BIV писал(а):Добрый день. При замене заднего амортизатора верхние два болта N90648402 закручиваются с усилием 30Nm с последующим доворотом на 90 градусов -так написано в мануале. Смог реально довернуть только на 45 градусов -потом очень сильно туго стало идти-побоялся гайку сорвать... Обязательно надо на 90 градусов доворачивать?
Valera102 писал(а):вопрос, как сделать машину помягче, октавия по подвеске жеская,..
Sanek k писал(а):Всем привет!
Есть интересная информация!
После чего остался ещё один вариант, амортизаторы Fenox также было указано для ппд.
Заказал (1400р), пришли и действительно удивили. Всё как и хотел, есть и утолщение, диаметр штока как у ориг, выход такой же. Упаковка как у более дорогих амортизаторов, есть и гарантийный талон. Масло в амортизаторе указано Castrol.
Прокачал и считаю очень приближен к ориг. Возможно даже на отбой получше работают.
Сегодня поставил и очень доволен, такое поведение авто меня радует. Зад перестал приседать, переставка гораздо лучше и комфорт на месте!
Это мои личные наблюдения и собственное имхо. Кстати, у знакомой на гетце стоят такие же амортизаторы более двух лет и всё нормально.
По ресурсу время покажет. Пока доволен.
И размеры фенокс абсолютно идентичны оригиналу. trw придётся возвращать(
Уверен эта информация будет полезна.
Škodavod писал(а):Доброго вечеора! Будьте добры,подскажите, в чем может быть проблема: очень жёсткий задний левый амортизатор. Если попадаешь в яму, такое ощущение, что задняя часть прыгает. И отличается расстояние от колёса до арки слева сзади и справа сзади. Справа сзади ввиду стандартное расстояние, а слева раза в 2 меньше
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7