Valerych писал(а):Я когда задние менял (оригиналы) 1J0 513 025 DJ, на амортах увидел только логотип VAG и надпись Monroe, номера по каталогу Monroe я не обнаружил, хотя тряпочкой все протер нормально
вполне вероятно

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Valerych писал(а):Я когда задние менял (оригиналы) 1J0 513 025 DJ, на амортах увидел только логотип VAG и надпись Monroe, номера по каталогу Monroe я не обнаружил, хотя тряпочкой все протер нормально
Dunkan писал(а):Все правильно. "Забиваем" номер в каталог Экзист и получаем номер Монро , в списке аналога
Valerych писал(а):Во-во, прям щас поставщики свои номера на оригиналах проставили ага ))))))) Хотя...было б клево.
Dunkan писал(а):Я к тому, что номер оригинала 1J0 513 025 DJ равноценен номеру Монро E 1212 99%. И то и то оригинал, только на Монро не будет оригинального VAGовсокго кода
Valerych писал(а):Во-во, прям щас поставщики свои номера на оригиналах проставили ага ))))))) Хотя...было б клево.
glinnik писал(а):не всегда так. Экзист может гнать и человек прав в своем вопросе - Экзист на замену аморту с ППД легко может предложить аморт для Европы. Он физически подойдет, а настройки будут не те, плюс шток может оказаться короче, что тоже не айс.
задний мост
для автомобилей с усиленной ходовой частью
Dunkan писал(а):Это видимо и есть ППД
Вован 313 писал(а):Народ подскажите из маслянных передних что хорошее,газ не хочу так как жестковато будет.Стоит масло,родные,потекли,стою перед выбором.
Dunkan писал(а):Вован 313 писал(а):Народ подскажите из маслянных передних что хорошее,газ не хочу так как жестковато будет.Стоит масло,родные,потекли,стою перед выбором.
sachs
Вован 313 писал(а):А номера нет случайно?
Dunkan писал(а):Вован 313 писал(а):А номера нет случайно?
Номеров полно. Машина то какая? ППД есть?
Вован 313 писал(а):2008 год,движок 1.4 ВСА. ППД есть.
315 087
Номер с каталога Exist, для уверенности надо проверить, дабы крайних посля не искать. Себе по этому каталогу подбираю - все подходит.
Запроси номер оригинала по вину в этой теме viewtopic.php?f=15&t=100988&start=420
или в этой viewtopic.php?f=20&t=50263&start=795
Далее по оригиналу аналоги глянуть.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11