muzjik писал(а):а двигатель какой на 1.8 стабилизатор 23мм на 1.6 вроде тоньше
Двигатель 1.6 BFQ
1J0 411 315 J ый 21 мм
1J0 411 315 G ой 23 мм
оба подходят, Экзист не ругается , теперь какой лучше ? 21 или 23
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
muzjik писал(а):а двигатель какой на 1.8 стабилизатор 23мм на 1.6 вроде тоньше
Sinarty писал(а):ДиМRost писал(а):Хм, а вин код можно ваш посмотреть?
Отправил в ЛС.
ДиМRost писал(а):Sinarty писал(а):ДиМRost писал(а):Хм, а вин код можно ваш посмотреть?
Отправил в ЛС.
Удивительно, но Вы правы.
Sinarty писал(а):В версии 4х4 много чего именно своего стоитЯ уже привык.
Tom_Soer писал(а):Двигатель 1.6 BFQ
1J0 411 315 J ый 21 мм
1J0 411 315 G ой 23 мм
оба подходят, Экзист не ругается , теперь какой лучше ? 21 или 23 , но родной 21
muzjik писал(а):Tom_Soer писал(а):Ребят подскажите номер "стойки стабилизатора поперечной устойчивости" переда ( левая , правая если разные ) , выдает только втулки
Нашел номера 1J0 411 315 J, и 1J0 411 315 G а вот какие именно надо я не знаю . Спасибо
а двигатель какой на 1.8 стабилизатор 23мм на 1.6 вроде тоньше
ДиМRost писал(а):muzjik писал(а):Tom_Soer писал(а):Ребят подскажите номер "стойки стабилизатора поперечной устойчивости" переда ( левая , правая если разные ) , выдает только втулки
Нашел номера 1J0 411 315 J, и 1J0 411 315 G а вот какие именно надо я не знаю . Спасибо
а двигатель какой на 1.8 стабилизатор 23мм на 1.6 вроде тоньше
а при чем тут толщина стабилизатора и номер стоек стабилизатора?
ДиМRost писал(а):Вопрос повторить? При чем тут толщина стабилизатора и номер стойки? Стойки как то отличаются?
Sinarty писал(а):ДиМRost писал(а):Вопрос повторить? При чем тут толщина стабилизатора и номер стойки? Стойки как то отличаются?
Если стабы разные - 21мм и 23мм, то и стойки к ним могут быть разные. По крайней мере номера у стоек разные и сайленты в них тоже идут разные по номерам. К стабу 19мм стойки точно другие. Они более длинные и сайленты в них не меняются.
Короче, 23мм стаб и стойки к нему выпускались всего 3 месяца - с августа по ноябрь 2000 года. Так что, скорее всего у человека стоит всё под 21 стаб. К нему и стойки брать - 1J0 411 315 J
ДиМRost писал(а):Вы пишите бред. Стойки разной длины бывают? Никогда не видел разной длины, хотя смотрю на них уже 15 лет
Sinarty писал(а):Я ничего не путал. Корректно всё расписал.
Да, и, кстати, длинная стойка на передний привод тоже ставилась. Правда не на Шкоды, а на Ауди, к примеру.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6