Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lameer писал(а):Подскажите как разобрать дверь водительскую...двери изнутри не открывается, думаю тросик порвался или слетел. И подскажите номерок этого тросика? Спасибо за ответ + 1 к карме
soma19867 писал(а):...
Lameer писал(а): думаю тросик порвался или слетел. И подскажите номерок этого тросика?
MrSanchez писал(а):Lameer писал(а): думаю тросик порвался или слетел. И подскажите номерок этого тросика?
держи 1U0 837 099 F
Роман292 писал(а):Привет, новичков принимаете?
kostyas311 писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, купил skoda octavia a4 с пробегом 70 тыс, решил сделать диагностику, комп-я показала все в норме, подвеска норм, начали мерить компрессию - 5 14 14 14, но при этом не замечал никаких нареканий при вождении, выхлоп нормальный, расход тоже. Но я в технической стороне ничего не понимаю, но решил все сделать чтоб ездить спокойно. Но в сервисе сказали чтоб купил поршневую группу, прокладки, шатуны, масло, фильтры....кароче думаю решили меня лоха развести по полной. Скажите, в чем может быть проблема? В основном сколько почитал проблема в клапане может быть но это же совсем другие деньги? Еще раз повторюсь, что машина не шалит абсолютно, да есть микро-вибрации, но я не думаю чот из-за этого, масло почти на максимуме, как мне показали. Стоит ли доверять тогда мастеру и покупать все это? около 20 тыс мне все это обойдется по его словам..
Lameer писал(а):Добрый день! Купил колеса sk17...Подскажите какая загрушка с логотипом Skoda подойдет? На схеме или 2 или 13...не могу определиться)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6