Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gpu6Huk писал(а):Как сейчас лучше поступить?спустя 1000км
Gpu6Huk писал(а):Добрый день!Такая ситуация:при замене масла возникла следующая проблема.Решил поменять масло,но при всем этом не зная,что в машинку заливали до меня,так как старый хозяин умер,а его жена просто не знает,что он в нее лил...Пал выбор на полусинтетику кастрол,т.к. пробег 200 тысяч...Позже перебрав еще раз все бумаги,я нашел выписку из сервиса где написано,что лили синтетику мобил...Как сейчас лучше поступить?спустя 1000км слить и залить кастрол или оставить все как есть?или еще какие варианты?
jend0s писал(а):Доброго времени суток!
Устал заливать масло, да и денег жалко...Но масло каким то чудом исчезает! Не протикает не сочиться, двигатель сухой, в чем может быть проблема??? Зарание спасибо.
jend0s писал(а):Доброго времени суток!
Жрёт масло 1л на 500км
Устал заливать масло, да и денег жалко...Но масло каким то чудом исчезает! Не протикает не сочиться, двигатель сухой, в чем может быть проблема??? Зарание спасибо.
jDredd писал(а):Не стал постить в тему "Принимайте новичка...", т.к. хочется в рамках одной темы получить совет, подискутировать, и отписаться о результатах.
Купил Skoda Octavia Tour (Elegance) 2002г.в. 1.8 T 160 000 тыс.км пробега, бывший хозяин говорил что перед продажей сделал серьезное ТО, заменил ремень ГРМ, но продавая машину все мы немного лукавим =) итак, что на данный момент запланировано:
- ремонт стартера (замена втулок)
- замена ремня ГРМ
- замена ремня генератора
- замена воздушного фильтра
- замена салонного фильтра
- установка защиты картера
- заправка фреоном
- химчистка салона
прошу совета, какие ещё работы желательно провести, какие запчасти лучше брать?
Sinarty писал(а):rosenrot90 писал(а):а вот еще, сегодня разбирал ДМРВ там на нем сам корпус где микросхема чутка побит, незнаю мои руки кривые или хозяина прошлого, факт в том что пластмасса раздолбана.
По ошибкам думаю тебе всё понятноПо поводу ДМРВ. Чистке он поддаётся плохо. Знающие люди советуют ставить только оригинал. Я бы еще посоветовал проверить показания ДТОЖ (датчик температуры охлаждающей жидкости). Я себе ставил неоригинал Topran, вроде нормально работает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7