Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
тим1207 писал(а):всем привет,у меня оборвало болты на кронштейне,который держит правую подушку двигателя ,обломки остались в блоке,что делать?и как их выташить мотор AGU,мож кто знает как это сделать
Юля Юла писал(а):Не хочу показаться идиоткой, но сегодня захотела плеснуть водички. Дернула из салона за рычаг, чтобы открыть капот, а снаружи открыть не могу! Там какая-то пипка вроде была, но нащупать я ее не смогла...Напомните, плиз, как открыть эту крышку блин!)))
AndyTur980 писал(а):1.6 bfq в движении при нажатии на тормоз резко увеличиваются обороты двигателя
при скорости 70 кмч увеличиваются где-то до 5000, при 20 до 3000(((
что это может быть? Заметил не так давно, так как вообще редко торможу в пол.
Заранее, спасибо за помощь.
jDredd писал(а):Подойдет ли ручка КПП с кожухом от Vw Jetta Golf Gti R32 Mk4 1999-2004 на Skoda Octavia Tour 2002
Вот такая ручка:
http://www.aliexpress.com/item/New-Vw-J ... 36396.html
Guwer писал(а):kira-pta писал(а):Помогите не работает парктроник не знаю что делатьь и куда лесть? Буду признательна
Смотреть ошибки кабелем первым делом
Lameer писал(а):Сегодня еду в Москву! Кто может помочь в Москве настроить блок комфорта?(круиз-контроль, запирание дверей на скорости). Приеду по возможности куда надо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4