Прошел на указанных выше амортах осень. Осилил поездку на дальняк 3300 км по убитым дорогам в Рождество. Аморты работают так, как мне хотелось бы.
Было несколько сильных ударов по подвеске. Состояние еще не оценивал.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
missster писал(а):интересует один вопросик: имеетя шкода октавия, ARX, 4x4, универсал (ППД). необходимо поменять передние и задние амортизаторы. в оригинале перед 1J0 413 031 BF, зад 1J0 512 011 AL. Но естественно цены на оригинал очень высоки, поэтому хотелось бы посмотреть аналоги.
поиск курил: из неплохих бюджетных предлагают Били В6 (чуть жестче стока), также хороши Koni, Boge, Monroe. Вот только номерки последних мне не известны.
Сразу оговорюсь, интересуют стойки без их переделки (имеется ввиду наваривание так называемого "уха").
Посему кто знает номера этих аналогов (перед +зад), помогите найти, плиз.
J.C. Denton писал(а):А по пружинам кто подскажет? Где-то уже обсуждалось, что должно быть 4 метки на пружинах, а какого цвета?
wissem писал(а):Я правильно понимаю, что поменяв стабилизатор на 23мм от переднего привода я смогу юзать стойки от переднего привода?Заранее спасибо за ответ.
wissem писал(а):Я правильно понимаю, что поменяв стабилизатор на 23мм от переднего привода я смогу юзать стойки от переднего привода?Заранее спасибо за ответ.
Sinarty писал(а):
DIMITRIO писал(а):Sinarty писал(а):Там еще и стойки стабилизатора другие...
Почему другие? На первый взгляд самые обычные. Пружины менял передние недавно. На родных были четыре желтые метки(дизель). Взял у соклубника б/у от 1,8т. Там те же метки оказались. На высоту передка сильно влияют верхние опоры. У меня были сильно продавлены. Поменял, машина стала паркетником. Аморты назад ставил Monroe( маркировку не помню). В оригинале вроде тож они были.
DIMITRIO писал(а):Видимо на моем авто косточки и стаб поменяли до меня. У меня стоят такие же, как на моноприводе. Либо потому что дизель.
Sinarty писал(а):На моноприводе - стаб 23мм, на 4х4 - стаб 21мм.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8