Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gryz писал(а): Причем ставить нужно на мой взгляд только оригинальную, остальные ни в какое сравнение не идут с заводской.
Dunkan писал(а):Gryz писал(а): Причем ставить нужно на мой взгляд только оригинальную, остальные ни в какое сравнение не идут с заводской.
и чем же хуже аналог?
GeR1man писал(а):Блин, не помню точно название, вроде "Щит" 2мм. Так вот, По краям плохо перекрывает, ремень точно не защищает. Толщина маленькая. Ребер жесткости нет. При установки очень маленький зазор между защитой и поддоном картера. В итоге - гумно. Вернули в магаз.
SтuDеnТ писал(а):я за защиту, стоит штатная с салона, масло меняю в авто няне, высасывают через щуп...., проблем не испытываю ни разу..
dadec писал(а):SтuDеnТ писал(а):я за защиту, стоит штатная с салона, масло меняю в авто няне, высасывают через щуп...., проблем не испытываю ни разу..
Давно кстати так масло меняешь?Я все хочу съездить в сервис к Виктору М и посмотеть какое масло сольется.Через щуп 3й раз менял масло.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10