Builder писал(а):Минусы:
-нет режима однократного взмаха щетками (или я не нашел как?)
-
в низ дёрни будет тебе один взмах

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Builder писал(а):Минусы:
-нет режима однократного взмаха щетками (или я не нашел как?)
-
эд-66 писал(а):А вот, ещё вспомнил. Нету подсветки задних пасажиров. ................. Это тоже минус, и ещё какой!
эд-66 писал(а):А вот, ещё вспомнил. Нету подсветки задних пасажиров. Даже мама заметила, когда садилась. Это тоже минус, и ещё какой!
Нету подсветки задних пасажиров.
у меня в L&K все есть.
Мфдукн писал(а):Ещё неприятно удивляет кол-во различных блямканей и бумканей. Блямкает в р-не педального узла(при выжатом сцеплении пропадает), бумкает сзади при проезде лежачих полицейских. Плюс к этому скрипит пер.подвеска и на скоростях за 130 начинает резонировать, кажется, что-то в потолке. Машине куплена в октябре. Москвич 98-го года выпуска "звучит" приблизительно так же. Удивлён, да.
Jukov писал(а):На мой взгляд минусы вот такие:
- слишком большой багажник, в связи с этим там вечный бардак, потому что как барахло не наваливай, все равно места дохрена )))
ps правда вот еще ребята тут верно сказали..в а4 напрягает то,что есть а5 )) у меня та же фигня.
Мфдукн писал(а):Ещё неприятно удивляет кол-во различных блямканей и бумканей. Блямкает в р-не педального узла(при выжатом сцеплении пропадает), бумкает сзади при проезде лежачих полицейских. Плюс к этому скрипит пер.подвеска и на скоростях за 130 начинает резонировать, кажется, что-то в потолке. Машине куплена в октябре. Москвич 98-го года выпуска "звучит" приблизительно так же. Удивлён, да.
NEO_4ROAD писал(а):Jukov писал(а):На мой взгляд минусы вот такие:
- слишком большой багажник, в связи с этим там вечный бардак, потому что как барахло не наваливай, все равно места дохрена )))
ps правда вот еще ребята тут верно сказали..в а4 напрягает то,что есть а5 )) у меня та же фигня.
Нифига се минус такой....
Бардак от человека зависит, а не от машины. Вот у меня, например, никакого бардака нет, все закреплено и места дофига =)
NEO_4ROAD писал(а):Человек, который недоволен всем, не будет доволен ничем и никогда!
S-and-R писал(а):Осилил 9 страниц... Половина проблем "придумана" владельцами, а ещё четверть не проблемы вовсе.
Никто из тех, кто садился в машину не жаловался на пороги - брюки у всех чистые.
Мфдукн писал(а):NEO_4ROAD писал(а):Человек, который недоволен всем, не будет доволен ничем и никогда!
Ну почему "недоволен всем"? Я, например, черезвычайно рад тому факту, что оказывается существуют ещё жизнерадостные Удалено, для которых скрипящее авто за $25тык - не повод для печали. С чем совершенно искренне тебя и поздравляю Удалено
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8