Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
филя писал(а):он наверно просто на газу у него
Dima 81 писал(а):сашка писал(а):моя предыдущая 190-сильная октавия на МКПП по московским пробкам больше 10,5 у меня НЕ! ела, теперешняя 1.8 Т 150 л.с. Акпп по пробкам жрет 15. по трассе 8-8,5.
Сорри за ОФФ, автомат если я правильно понимаю 4 х ступка на а4, а новый ДСГ тоже так на расход влияет?
У меня тож 1.4 ручная кпп без кондея==по Москве 6.5-8.0 .....по трассе 5-6.Это реальные показатели при нормальной езде от 70 до 140 км час..... . А в городе 5.5...это фантастика..такого не бывает-не надо выдавать желаемое за действительное!!!! На Skodu и расход топлива (1.4)грех жаловаться==машинка для города супер!Alex-insp22 писал(а):У меня 1.4 в городе- 5.5. Загородный цикл- от 3 до 4.5.
Camaro ss писал(а):Не знаю как у Вас, у меня за городом 3,5-4,5, по городу самое большое было 5,5 л.
uber писал(а):А вам господа не кажется что реальный расход и "средний расход по компу" это 2 большие разницы?
Viktor M писал(а):Интересная закономерность складывается в последнее время: салярка дорожает, а расход снижается: неужели у производителя проснулась совесть и топливо за эти деньги стали делать качественнее?!?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7