Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
А у меня на машинке без WTS'а купленой в 2009 стоит резина Goodyear NCT5, наверное потому, что еще чешкаTudorN писал(а):У меня шёл бриджстоун хотя брал в декабре 2007, на Турах без WTS в салоне стояли 15 матадоры и был один с континеталем, сечас наверно один матадор на 15, а с WTS всего скорее или бридж или пирелли матадора 16-го не видел ни разу.
WTF писал(а):Всем доброго времени суток, парни, если поднял ненужную тему - не кидайтесь помидарами) просто собираюсь в конце года (расчитываю на какие-нибудь акции оф) купить тур 1.8Т красненькую, и мучают мысли по поводу WTS пакета, сейчас он стоит, если не ошибаюсь 39 кусков - честно, жаба душит! хотя с другой стороны около 30% суммы буду в кредит брать, на каждый месяц выплаты не сильно повлияет.
Так вот, тут уже спрашивали, но ответа так и не нашел на форуме, можно ли купить потом самому этот WTS пакет? я имею ввиде не через оф диллера? чтобы подешевле вышел или не стоит заморачиватья?
Спс!!!
WTF писал(а):Так вот, тут уже спрашивали, но ответа так и не нашел на форуме, можно ли купить потом самому этот WTS пакет? я имею ввиде не через оф диллера? чтобы подешевле вышел или не стоит заморачиватья?
roks писал(а):WTF писал(а):Так вот, тут уже спрашивали, но ответа так и не нашел на форуме, можно ли купить потом самому этот WTS пакет? я имею ввиде не через оф диллера? чтобы подешевле вышел или не стоит заморачиватья?
Покупать WTS пакет отдельно явно выйдет дороже. А за 40 тыс - нужен ли он вообще? Если уж есть лишние деньги, лучше до A5 дотянуть.
WTF писал(а):Всем доброго времени суток, парни, если поднял ненужную тему - не кидайтесь помидарами) просто собираюсь в конце года (расчитываю на какие-нибудь акции оф) купить тур 1.8Т красненькую, и мучают мысли по поводу WTS пакета, сейчас он стоит, если не ошибаюсь 39 кусков - честно, жаба душит! хотя с другой стороны около 30% суммы буду в кредит брать, на каждый месяц выплаты не сильно повлияет.
Так вот, тут уже спрашивали, но ответа так и не нашел на форуме, можно ли купить потом самому этот WTS пакет? я имею ввиде не через оф диллера? чтобы подешевле вышел или не стоит заморачиватья?
Спс!!!
pe4enkuu писал(а):дотянуть)))хорошая однако у вас дотягивалка,как минимум еще надо 100к докидывать
roks писал(а):pe4enkuu писал(а):дотянуть)))хорошая однако у вас дотягивалка,как минимум еще надо 100к докидывать
У меня дотягивалка была жидковата - я купил тур
Но смотрите - цена тура 1.8T с WTS и опциями будет 700 тыс. Цена А5 1.8TSI с пакетом опций 1 - 768 тыс., т.е. разница в 10%. Но это совсем другая машина, тогда как пакет WTS из тура другую машину не сделает
pe4enkuu писал(а):ну все по разному считают))мне допустим нравится красный тур,629+40,против 1.8tsi a5 в элегансе на мешалке 789,как я и сказал) 100 кило рублей.И что это совсем другая машина,по мне так это очень громко сказано))
pe4enkuu писал(а):roks писал(а):pe4enkuu писал(а):дотянуть)))хорошая однако у вас дотягивалка,как минимум еще надо 100к докидывать
У меня дотягивалка была жидковата - я купил тур
Но смотрите - цена тура 1.8T с WTS и опциями будет 700 тыс. Цена А5 1.8TSI с пакетом опций 1 - 768 тыс., т.е. разница в 10%. Но это совсем другая машина, тогда как пакет WTS из тура другую машину не сделает
ну все по разному считают))мне допустим нравится красный тур,629+40,против 1.8tsi a5 в элегансе на мешалке 789,как я и сказал) 100 кило рублей.И что это совсем другая машина,по мне так это очень громко сказано))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10