forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Tour с пакетом WTS

Tour с пакетом WTS

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Dim@s » Пт, 10 июл 2009, 0:48

Никогда не жалел что взял с пакетом WTS, все очень нравиться и сиденья спорт (удобные), и руль кожанный приятный на вид и удобный в обращении, и ручка кпп кожаная, потолок черный (уютнее себя чувтсвуешь)--- оригинально, и диски spider придают внешний вид неплохой. и спойлер, насадка, только заметил у многих насадка криво висит :( Вообщем доволен я этой опцией
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Sergeant » Пт, 10 июл 2009, 8:46

В прошлом году этот пакет за 10 тыр было грех не заказать :) А теперь уж не уверен...
Октавия 2012 1.8TSI на палке, Белая конфетка :)
Была Октавия Тур 1.6 WTS. Чорная магия :) Уехала без меня в ночь на 02.09.11, не пишет, не звонит :(
Sergeant

Сообщение Dim@s » Пт, 10 июл 2009, 12:01

Конечно цена не очень привлекает, но если посмотреть сколько получиться купив все отдельно из пакета WTS.. Тридцать тыщ за такое дело мне кажется можно доплатиь :oops:
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение madmaxim » Пт, 10 июл 2009, 16:55

TudorN писал(а):У меня шёл бриджстоун хотя брал в декабре 2007, на Турах без WTS в салоне стояли 15 матадоры и был один с континеталем, сечас наверно один матадор на 15, а с WTS всего скорее или бридж или пирелли матадора 16-го не видел ни разу.
А у меня на машинке без WTS'а купленой в 2009 стоит резина Goodyear NCT5, наверное потому, что еще чешка :oops:
madmaxim

Re: Tour с пакетом WTS

Сообщение WTF » Вт, 29 июн 2010, 13:03

Всем доброго времени суток, парни, если поднял ненужную тему - не кидайтесь помидарами) просто собираюсь в конце года (расчитываю на какие-нибудь акции оф) купить тур 1.8Т красненькую, и мучают мысли по поводу WTS пакета, сейчас он стоит, если не ошибаюсь 39 кусков - честно, жаба душит! хотя с другой стороны около 30% суммы буду в кредит брать, на каждый месяц выплаты не сильно повлияет.
Так вот, тут уже спрашивали, но ответа так и не нашел на форуме, можно ли купить потом самому этот WTS пакет? я имею ввиде не через оф диллера? чтобы подешевле вышел или не стоит заморачиватья?
Спс!!!
WTF

Сообщение ТренеР » Вт, 29 июн 2010, 13:32

WTF писал(а):Всем доброго времени суток, парни, если поднял ненужную тему - не кидайтесь помидарами) просто собираюсь в конце года (расчитываю на какие-нибудь акции оф) купить тур 1.8Т красненькую, и мучают мысли по поводу WTS пакета, сейчас он стоит, если не ошибаюсь 39 кусков - честно, жаба душит! хотя с другой стороны около 30% суммы буду в кредит брать, на каждый месяц выплаты не сильно повлияет.
Так вот, тут уже спрашивали, но ответа так и не нашел на форуме, можно ли купить потом самому этот WTS пакет? я имею ввиде не через оф диллера? чтобы подешевле вышел или не стоит заморачиватья?
Спс!!!

Диск Спайдер стоит около 8000 руб. за 1шт. это без резины и вся остальная лабуда тоже недешево, лучше взять сразу если уж Вам так хочется. Что по мне так я взял ВТС в основном из-за дисков))) - халява)))
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение roks » Вт, 29 июн 2010, 14:17

WTF писал(а):Так вот, тут уже спрашивали, но ответа так и не нашел на форуме, можно ли купить потом самому этот WTS пакет? я имею ввиде не через оф диллера? чтобы подешевле вышел или не стоит заморачиватья?

Покупать WTS пакет отдельно явно выйдет дороже. А за 40 тыс - нужен ли он вообще? Если уж есть лишние деньги, лучше до A5 дотянуть.
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение pe4enkuu » Вт, 29 июн 2010, 14:20

roks писал(а):
WTF писал(а):Так вот, тут уже спрашивали, но ответа так и не нашел на форуме, можно ли купить потом самому этот WTS пакет? я имею ввиде не через оф диллера? чтобы подешевле вышел или не стоит заморачиватья?

Покупать WTS пакет отдельно явно выйдет дороже. А за 40 тыс - нужен ли он вообще? Если уж есть лишние деньги, лучше до A5 дотянуть.

дотянуть)))хорошая однако у вас дотягивалка,как минимум еще надо 100к докидывать
Я сильный скрипач,вы слабые дзюдоисты
pe4enkuu

Сообщение Serg_40_RUS » Вт, 29 июн 2010, 14:44

WTF писал(а):Всем доброго времени суток, парни, если поднял ненужную тему - не кидайтесь помидарами) просто собираюсь в конце года (расчитываю на какие-нибудь акции оф) купить тур 1.8Т красненькую, и мучают мысли по поводу WTS пакета, сейчас он стоит, если не ошибаюсь 39 кусков - честно, жаба душит! хотя с другой стороны около 30% суммы буду в кредит брать, на каждый месяц выплаты не сильно повлияет.
Спс!!!

На счёт скидок - логика понятная. Конец года всё-таки. Но здесь есть одно большое НО. С мотором 1.8Т - машинки идут в основном под заказ. Ждать машину 2.5-3 месяца. Не нужно путать ваш вариант ............с наиболее распространённым (ходовым), который всегда есть в наличии. Вот на ходовые машинки - да! Поэтому я бы не рассчитывал особо на акции. Если хотите съэкономить на покупке машины - вносите всю сумму (или большую часть) при заказе наличными. Тогда сможите получить весомую скидку на авто (до 4% +подарки). Все ИМХО, исходя из собственного опыта покупки авто.
На счет WTS пакета - брать однозначно с ним!!! Машина смотрится совершенно по другому. В WTS входят: другие бампера, руль, рычаг КПП, тёмная обивка салона, диски, антибликовые боковые зеркала, декор выхлопная труба, спойлер! Поэтому не заморачивайтесть и берите сразу, если есть возможность.
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Сообщение roks » Вт, 29 июн 2010, 15:12

pe4enkuu писал(а):дотянуть)))хорошая однако у вас дотягивалка,как минимум еще надо 100к докидывать

У меня дотягивалка была жидковата - я купил тур :)
Но смотрите - цена тура 1.8T с WTS и опциями будет 700 тыс. Цена А5 1.8TSI с пакетом опций 1 - 768 тыс., т.е. разница в 10%. Но это совсем другая машина, тогда как пакет WTS из тура другую машину не сделает :)
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение pe4enkuu » Вт, 29 июн 2010, 15:23

roks писал(а):
pe4enkuu писал(а):дотянуть)))хорошая однако у вас дотягивалка,как минимум еще надо 100к докидывать

Но смотрите - цена тура 1.8T с WTS и опциями будет 700 тыс. Цена А5 1.8TSI с пакетом опций 1 - 768 тыс., т.е. разница в 10%. Но это совсем другая машина, тогда как пакет WTS из тура другую машину не сделает :)

ну все по разному считают))мне допустим нравится красный тур,629+40,против 1.8tsi a5 в элегансе на мешалке 789,как я и сказал) 100 кило рублей.И что это совсем другая машина,по мне так это очень громко сказано :)))
Я сильный скрипач,вы слабые дзюдоисты
pe4enkuu

Сообщение roks » Вт, 29 июн 2010, 15:32

pe4enkuu писал(а):ну все по разному считают))мне допустим нравится красный тур,629+40,против 1.8tsi a5 в элегансе на мешалке 789,как я и сказал) 100 кило рублей.И что это совсем другая машина,по мне так это очень громко сказано :)))

Ну, батенька, вы сравниваете топовую комплектацию A5 с туром без опций - так конечно разница будет больше. А по поводу другая машина - тут корректнее будет опросить владельцев А5, пересевших с тура.
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение ТренеР » Вт, 29 июн 2010, 15:34

pe4enkuu писал(а):
roks писал(а):

ну все по разному считают))мне допустим нравится красный тур,629+40,против 1.8tsi a5 в элегансе на мешалке 789,как я и сказал) 100 кило рублей.И что это совсем другая машина,по мне так это очень громко сказано :)))

Если подумать то 40труб дороговато за втс пакет, как я уже писал брал его из-а дисков, а за эти деньги можно купить BBS)) А по поводу выбора между А4 и А5 и разнице в цене 10%, то если выберете А4 жалеть будете на все 100%))
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Апрель » Вт, 29 июн 2010, 16:41

Недавно был в салоне оф. дилера на ТО. Общался с манегером. Тот поведал мне, что в августе собираются закрывать туры и до конца года будут расходиться остатки машин. Думаю надо брать А5. Тем более на туры неоправдано высокая цена.
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Апрель

Сообщение aUt » Ср, 30 июн 2010, 17:21

Туры еще в прошлом году собирались закрывать,но сделали им рестайлинг :D
Думаю пока будут их делать-народ же покупает)
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010