zatravka писал(а):..., а уж замена на Б\У такого количества значимых узлов и агрегатов "черевато боком" ...
ОК!
Только уж, господа, давайте в таком случае играть по одинаковым
для всех правилам, т.е. отделять факты от домыслов и догадок.
Если у вас есть конкретные факты - велкам, выкладывайте: что получилось "боком", чем чревато, у кого в такой ситуации возникали проблемы и т.д.
В противном случае, если вы опираетесь на собственную интуицию, т.е. конкретно ничего не знаете, но вам кажется, что ..... - то извольте и писать с поправками "Я думаю...", "На мой взгляд...." и т.д.
zatravka писал(а):Или дадут полноценную гарантию на агрегаты с пробегом под 100 кКм?

Для начала - зайди на Экзист, посмотри сколько стоит новый мотор в сборе и сколько стоит новая коробка - это будет далеко не 100 кРэ, а гораздо больше. Хотите гарантию - покупайте новые оригинальные з/ч - и будет вам гарантия!
Далее - если у тебя постгарантийная машина, то чем она лучше или хуже любой другой, пусть даже с большим мотором??? Почему-то многим свойственно думать, что их б/у автомобиль какой-то особенный и гораздо лучше любого другого, а все другие б/у автомобили - дерьмо полное. Откуда такие сведения и такая информация, и чем она подтвержедена????
И откуда такое предвзятое отношение к любым сложным ремонтам и тюнингу??? Если вас ранее где-то обманули или поступили с вами не порядочно или не профессионально - то при чем здесь все остальные, кто готовы предоставлять такие же услуги. Предъявляйте претензии тем, кто вас "обидел", точно так же, как если у вас был единичный неготивный опыт, откуда вы берете основания для утрверждения что так бывает всегда?????
И наконец: неужели вы думаете, что мне интересно тут с вами пустословить, или мне интересно найти одного горемыку, вставить в его машину кусок дерьма, слупить с него денег и потом......... получить ушат помоев в свой адрес на весь интернет????? Конечно же нет, и ессно, мы достаточно щепитильно отностимся к вопросу своего имиджа, который испортить гораздо легче, чем создавать.
Не разумно всё это как-то: это вы купили новую машину, поюзали её, да продали. Пока юзали тусовались по профильным сайтам, продали - забыли. А я с этим работаю, и не первый год, и не последний, и уж потрудитесь обяснить, какой мне смысл в таком раскладе нести ахинею или пытаться выдать желаемое за действительное???
А случаи переделки в 4х4 были?) А то я так хотел изначально 4х4, но не было уже.
Нет, таких прецендентов не было, нет и не будет. У автомобилей 4х4 совершенно другая задняя часть, а точнее её нижний несущий каркас.
При этом, пару лет назад, у нас покупали полноприводную jopu в сборе со всей начинкой, для установки на сильно битую у зад переднеприводную AGU. В случае восстановления машины - это как-то более-менее рентабельно. Переделовать целую 2х4 в 4х4 - это уж точно маразм, т.к. цена такого апгрейда будет сопостовима с ценой еще одного автомобиля.
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811