Выбор не плохой. Но без центровочных колец эти диски не подойдут. А вообще непонятно "DIA 54-67 mm" - сколько именно? Берите с DIA= 57.1 - в таком случае дилер Вас оставит на гарантии! В противном - Вы будете на красивых дисках, но гарантийным ремонтом обеспечены не будете.
Прекрасно встанут и без колец (у меня же стоят!), немного неудобно навешивать на ступицу - надо ловить отверстие.
А вас, уважаемый
Vombat, лично сняли с гарантии на таких дисках? Я вот все хочу выяснить, на что влияет диаметр ЦО (если он больше чем надо)? Дисбаланс? Еще что-то, кроме неудобства установки? Если дело в дисбалансе, так и шиномонтаж ТОЛЬКО У ДИЛЕРА!!! Бред какой... (ибо и на штатных "литых" и "штампах" диаметр ЦО хоть и заявлен 57.1, но вполне может быть и 57.2, 57.3, 58... Кто с такой точностью будет делать диски??? И склько они будут стоить??? Я не собираюсь вас уговаривать и отговаривать от "фирменных" (а они кстати частенько китайского производства - было в соседней ветке), но не надо вводить людей в заблуждение. Кстати, СОВРЕМЕННЫЕ методы балансировки колес требуют особого переходника, представляющего собой СТУПИЦУ СО ШПИЛЬКАМИ, на которую одевается колесо и балансируется, и тут уже не важен диаметр ЦО!
Если слушать дилера - так вы и мыть машину только у него должны

. Незнание законов и своих прав порождает эти чудовищные легенды о "неродных" дисках и снятии с гарантии. Я завтра не поленюсь, позвоню дилеру и опишу проблему - 100% уверен, что получу тот же ответ, что и 1,5 года назад : Вылет соответствует? PCD соответствует? Никаких проблем!
Вот еще что: если вдруг дилер заявляет, что дескать, ступичный подшипник сдох и это не гарантийный случай, так это еще надо доказать, да не насловах, а экспертизой. Считаем: экспертиза будет стоить около 8-10 тысяч (это год назад). Сколько стоит подшипник? 1 тыс? 2 тыс? Работа: 1 тыс? 2 тыс?. Все равно дешевле просто заменить копеечную деталь и все, т.к. экспертиза отже может не сказть ничего внятного - а это "гарантия". Далее: все что делает дилер по гарантии - ему компенсируется, периодично приезжает комиссия из МСК, все кучей уничтожают и списывают. Надо дилеру гемор с доказательством, с возможным гемором от звонков в горячую линию например, с потерей имиджа??? Просто нам всем надо знать одно: Закон о правах потребителей на нашей стороне, и это задача дилера ДОКАЗАТЬ нашу "вину".
Раздолбать ступицу проще простого неотбалансированным фирменным колесом, нежели качественным и отбалансированным "неродным".