Garlet писал(а):Strelok77 писал(а):Brigadir77 писал(а):Не успел записаться в "ожидающих", видимо буду первым из "получивших"![]()
Заказал 15.09.2008 г. в "Авто-Терре" соответственно 1.9 TDI, 90 л/с, цвет "капучинно"......
Короче, 30.10.08 машину забрал
Спасибо за инфу! Эх, когда же моя-то придет?!Заказывал в Пеликане 13.09 цвет то же "каппучино". Начитавшись Ваших постов звонил менеджеру - числится на складе импортера т.е. Калуга
![]()
Радует что судя по отзывам не сильно надо крутить для езды 100-120, а больше мне и не надоТакой вопрос, а заправляетесь в Москве диз. топливом где придется или свои любимые заправки есть? Двигатель вроде не новый (разработка т.е.), так что не настолько критичный к качеству топлива как с комонрэйл, но все же...
И еще, в принципе уже поднималось ранее думаю, но все же: в связи с переходной погодой и возможностью попасть в холод с летней солярой, льет ли кто-нибудь в новые бибики антигель или еще что? Не сильно ли ей плохо от этого?!
З.Ы. прошу прощения, если вопрос глупый.. первый дизель жду
по поводу топлива, почитайте последний "за рулем"
На счет Common rail вы зря он конечно не любит воду но не настолько , как stanadynу роторного типа, вот он и вода это две несовместимые вещи. Я например по своему скромному опыту видел на много больше загубленных топливных систем стандартного типа , чем Common rail.
По поводу заправки анти гелями, как только температура упадет ниже нуля спокойно долейте антигель в бак. и все будет нормально.
Ведь как только средене-суточная температура у падет ниже 0, заводы станут производить переходную солярку (между летом и зимой) Летняя солярку + антигели только в заводских условиях, и так до -5,-7 средене-суточного, потом начинают завозить зимнюю.