Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Романчиков А.М. писал(а):Новая задача:
1. Была Октавия Тур 1,8Т + 4ст.АКПП
2. Есть Октавия А5 1,6+6ст. АКПП
Как думаете что у меня ело 9-10 литров на сотню, а что сейчас ест 10-11?
Dzhent писал(а):...А так, не хватило мощи на трассе две фуры обойти, а вернуться на свою полосу уже было некуда, в результате машинка приказала долго жить...
а007дб писал(а):Dzhent писал(а):...А так, не хватило мощи на трассе две фуры обойти, а вернуться на свою полосу уже было некуда, в результате машинка приказала долго жить...
С другой стороны тебя подвел жопометр - не правильно перед обгоном оценил обстановку и скорости потоков
Романчиков А.М. писал(а):BAS писал(а):Ну ладно, ладно. Ври, да не завирайся.
А ты почитай конфу про расход по 1,6. У парней до 15 на сотню доходит. У меня на автомате выше 11 никогда не поднимался.
Lubitel' писал(а):Романчиков А.М. писал(а):BAS писал(а):Ну ладно, ладно. Ври, да не завирайся.
А ты почитай конфу про расход по 1,6. У парней до 15 на сотню доходит. У меня на автомате выше 11 никогда не поднимался.
Это наверное на 92 и тапка всегда в пол, тогда поверю, т.к. на 1.4 у меня расход при обычной езде 9 л/100 км, а на 92 11л/100км.
Bosss777 писал(а):Не согласен 1.4 это в обще проглот на Турике, тяжело ему такую машину тащить, поэтому и продал, в городе меньше 11 л. не получалось, если нормально на педаль настутупать так вообще до 15 доходило, разницы между 92 и 95 практически нет, бензин всегда Лукойл
Bosss777 писал(а):Lubitel' писал(а):Романчиков А.М. писал(а):BAS писал(а):Ну ладно, ладно. Ври, да не завирайся.
Это наверное на 92 и тапка всегда в пол, тогда поверю, т.к. на 1.4 у меня расход при обычной езде 9 л/100 км, а на 92 11л/100км.
Не согласен 1.4 это в обще проглот на Турике, тяжело ему такую машину тащить, поэтому и продал, в городе меньше 11 л. не получалось, если нормально на педаль настутупать так вообще до 15 доходило, разницы между 92 и 95 практически нет, бензин всегда Лукойл
BALD2009 писал(а):ребят помогите новичку в шкодах
предлагают 98г. говорят все ТО на таганке.1,8т. пробег 190т. Гаражного хранения,без зимней эксплуатации. Все То на фирменом центре Шкода на Таганке. Недавно была замена ремней,масел,колодок.
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Легкосплавные диски
Люк
Магнитола (MP3)
Охранная система
Подушки безопасности (1)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Хотелось бы узнать сколько ездят эти двигатели,. сколько турбина живет(сколько стоит замена и сама турбина), какая подвеска(скоклько стоят запчасти и поменять ее), дорого ли в обслуживании
куда смотреть при осмотре, где может образоватся ржавчина и так далее
помогите советом
Lubitel' писал(а):Это наверное на 92 и тапка всегда в пол, тогда поверю, т.к. на 1.4 у меня расход при обычной езде 9 л/100 км, а на 92 11л/100км.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11