tedi10 писал(а):...... то ксен в ПТФ не запрещён.
откуда инфа?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):...... то ксен в ПТФ не запрещён.
maxxx67 писал(а):у меня двухлинзовая оптика, 5000к в ближнем и птф, слепят обалденно.
grek1963 писал(а):много таких,кому всё пох..,главное ему хорошо,гайцы то его машину знают,а на остальных срать.
tedi10 писал(а):...... Моргают либо дети за рулём, либо незрячие.
doki писал(а):....... Мне никто ни разу не моргал, т.к. он никого не слепит!!! .......
Dunkan писал(а):смысл моргать? если моргнут ты их выключишь? или может быть яркость убавишь?
doki писал(а):Я их опущу еще ниже.
Dunkan писал(а):doki писал(а):Я их опущу еще ниже.
хотелось бы взглянуть, каким образом туманки опускаются
doki писал(а):Dunkan мы живем в одном округе, можем пересечься вечером и ты сам проверишь слепит или нет. Меня самого бесит когда едет хачмобиль и слепит своим ксеноном, при этом его левая фара светит не как надо в центр его полосы и вниз, а мне в глаз и в небо.
vicom писал(а):Блоки противотуманок прекрасно регулируются одним болтом, кто в теме, тот знает как. У меня поначалу лучи ПТФ были вровень с ближним светом, мне моргали, признаюсь честно. Пришлось их опустить, теперь никто не моргает или устали моргать просто![]()
![]()
. Пересекал страну с севера на юг и обратно не раз, не моргают, гады, и менты не против
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8