Но вот гадов бы еще повязать, мож около машины особо не надо было крутиться и уже осматривать?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
serjiant писал(а):Danik писал(а):evgen писал(а):Други, я только не понял, что 2 машины были угнаны????
Кто то писал что там недалеко разбор Шкод есть, тогда прямая наводка прицел 120!!!!
на мкаде между варшавкой и поворотом на бутово, в гаражах, когда еще на первой октахе гонял, много чего по мелочи у них брал
Мужика их главного знаю через своего отца, они этим не промышляют, мы там постоянно пятнаху ремонтировали да и пол нашего района туда ездит чиниться.
serjiant писал(а):Danik писал(а):evgen писал(а):Други, я только не понял, что 2 машины были угнаны????
Кто то писал что там недалеко разбор Шкод есть, тогда прямая наводка прицел 120!!!!
на мкаде между варшавкой и поворотом на бутово, в гаражах, когда еще на первой октахе гонял, много чего по мелочи у них брал
Мужика их главного знаю через своего отца, они этим не промышляют, мы там постоянно пятнаху ремонтировали да и пол нашего района туда ездит чиниться.
Joker M писал(а):Ухх, блин, переживал как за свою, кланяюсь в ноги клубням, принимавшим участие! Взаимовыручка - это наше всё!
Danik писал(а):serjiant писал(а):Danik писал(а):evgen писал(а):Други, я только не понял, что 2 машины были угнаны????
ну тем лучше эту можно вычеркнуть))) было бы очень жаль так как сам с бутово раньше часто к ним заезжал, ребятат неплохие выручали
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5