http://www.getzap.ru/search.php?orderby ... rchFor=artв общем публичная ссылка сделала свое дело, насосов нет в наличии, цена возросла,
а по ходу дела - в эти выходные надоела тупизна разгона, вобщем в деревне в течении часа вскрыл я бак и достал насос. мое ранее предположение тупизны разгона - подтвердилось забитой сеткой насоса примерно на 95 %.
при сьеме насоса проблемм почти не было, самое сложное - методом тыка - это отсоединить защелку с трубкой, которая фиксировалась под саморезы датчика топлива,
пришлось дергать во все стороны ( все это в баке и в бензине ) .
на фото Арсения - она вроде с отломанным верхним ушком, поэтому висит на пластиковой сляжке прикрепленной к трубопроводу.
почистил я сетку, предворительно отстегнув от котла, все собрал в обратной последовательности , придерживался ранее выложенным рекомендациям.
в итоге - провалы почти пропали, динмика разгона улучшилась в разы, расход увеличился тоже ( видно машинка меня правоцировала на быструю езду )
но провалы в длительном разгоне остались. видимо буду менять на днях насосик на новый.
по устройсту насоса - в принципе все понятно,
подающая магистраль - через обратный клапан, так же подающая магистрал это и второй выход насоса ( без клапана ) которая идет во вторую половину бака.
обратка просто сливается в успокоительный котел,
так же есть два клапана, аварийный, и еще один обратный.
во вторую половину бака не лазил.
но смысл работы всей этой системы понятен. кроме эжекции толстая трубка решает роль сообщающихся сосудов. ( в общем как то так ) если не прав - поправьте.