Задняя подушка снимается, задняя спинка складывается, переднее кресло сдвигается по максимуму вперед, спинка переднего сидения откидывается назад.
Все очень просто.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Koteich писал(а):не совсем Шкода, но на предыдущей машине вот такое достижение:
http://ceedclub.ru/forums/gallery/4830_ ... _44_43.JPG
примерно 600 кг и 1,3 м3 дров
vavaa писал(а):А если еще снять переднее пассажирское сиденье то и багажник закроется и панель будет целая.
maxxx-ON писал(а):vavaa писал(а):А если еще снять переднее пассажирское сиденье то и багажник закроется и панель будет целая.
Да, можно, но честно не знаю как это делается, думаю не быстро!
vicom писал(а):Быстро, две гайки всего и электрический разъем, если с подогревом
maxxx-ON писал(а):Да, можно, но честно не знаю как это делается, думаю не быстро!
vavaa писал(а):maxxx-ON писал(а):Да, можно, но честно не знаю как это делается, думаю не быстро!
Сзади салазки сиденья закрыты декоративными пластмассовыми накладками. Они крепятся двумя винтиками под крестообразную отвертку, под заглушками. По одному винтику на накладку. Спереди две гайки на 13. Сиденье сдвигается назад. Если сиденье с обогревом (и или подушкой) разъединяете разъем.
Шишка писал(а):Собственно возможно это, возил кто нибудь сразу за раз?
Последнее что удалось мне увезти на октавии это межкомнатная дверь с рамой 0,8х2,0 м плюс 3 упаковки минваты.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3