Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):Подскажите, кто в курсе, а при демонтаже рычага необходимо ступичную гайку раскручивать и ШРУС из ступицы выпресовывать?
muzjik писал(а):vicom писал(а):Подскажите, кто в курсе, а при демонтаже рычага необходимо ступичную гайку раскручивать и ШРУС из ступицы выпресовывать?
не надо отдаете крепление шаровой 3 болта так же откручиваете болты крепящие саленблоки откручиваете болт крепящий стойку стабилизатора и снимаете рычаг
vicom, насчёт того что колесо вперёд назад пружинит, это плохо? На чём сказывается? Разгон, торможение, рулёжка?vicom писал(а):Сменил сайлентблоки задние.Правый был почти в хлам, левый чуть лучше. скрип пропал. поставил лимфердер для шкоды, не для тт. пока ничего плохого.sas1 писал(а):только оригинал. Лемфердер тоже можно, но только от ТТ
Пожалуй соглашусь. Лемфердер очень мягкие, благодаря этому колесо довольно легко вперед-назад пружинит.
Meser писал(а):vicom, то есть Вы считаете что оригинал жёстче чем лемфердер?
deesel писал(а):Всем привет.
Поставил задние сайленты от ТТ, передние полиуретановые.
Теперь машина нормально рулится, не клюет, в поворотах стала гораздо устойчивее.
Существенного увеличения в передаче кочек на руль не заметил, по мне все так же как и раньше.
У меня был хундай акцент с передней распоркой и задним усилителем кузова. Теперь турик в поворотах себя ведет как этот акцент, это все пока что на ППД.
deesel писал(а):Для меня заводская подвеска мягкая, кому-то она жесткая, мне и такое заявляли.
А что тебя так веселит, мне непонятно.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2