первая машина ИЖ - 5 зим проездил , сейчас турик
с АБС сом мне комфортней , не кидает машину
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andreii писал(а): что как минимум без АБС и с ним я остановлюсь одинаково, а возможно с АБС ещё и дальше.
Madproff писал(а):Andreii писал(а): что как минимум без АБС и с ним я остановлюсь одинаково, а возможно с АБС ещё и дальше.
Вот насколько люди все-таки деревянные у нас. ГЛАВНАЯ задача АБС - СОХРАНЕНИЕ УПРАВЛЯЕМОСТИ автомобилем.
Andreii писал(а):За что они так с АБС поступили? Как его отключить????? Предохранитель вынимаешь и получаешь гирлянду лампочек на приборке и на утро ошибку двигателя которая гаснет только после возврата предохранителя.
Andreii писал(а):" Если колесо крутится как оно может останавливаться? .
ВЫ ее не понимаете.Andreii писал(а):Останавливается оно 15 раз в секунду, а все остальные Х раз оно едет дальше.
Andreii писал(а):Странно сами же себе противоречите : "Brake Assist сокращает тормозной путь на 45" и тут же "Естественно, при таком раскладе тормозной путь значительно увеличится". Вы уж сами определитесь сокращается путь или удлиняется? Если колесо крутится как оно может останавливаться? Останавливается оно 15 раз в секунду, а все остальные Х раз оно едет дальше. Как тормозной путь может сокращаться? А про узлы которых много - они все либо отключаемые либо не влияют на ходовые качества. Даже автомат и тот имеет ручной режим. За что они так с АБС поступили? Как его отключить????? Предохранитель вынимаешь и получаешь гирлянду лампочек на приборке и на утро ошибку двигателя которая гаснет только после возврата предохранителя. Что за культ АБС? Что мне теперь из за этой пантовой опции пол машины заменить? Тенденция сейчас такова что машин без АБС всё меньше.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Про то что управляемость может быть и лучше я не спорю, но у меня и так небыло проблем с управляемостью. И сравнивать ИЖ с залипающим колдуном и текущими супортами не надо.
shum писал(а):Жжоте! таких узлов в машине много!.......
ASV писал(а):shum писал(а):Жжоте! таких узлов в машине много!.......
+100
Предлагаю Андрею рассмотреть возможность отключения- лямбда зонды ,катализаторы,ЕГР,......Ну и АБС конечно. Однозначно лишние детали,мешающие настоящему водителю....
Sasha_75 писал(а):Andreii писал(а):" Если колесо крутится как оно может останавливаться? .
Представьте себе может. Надо только понять физику процесса, а по фразе:ВЫ ее не понимаете.Andreii писал(а):Останавливается оно 15 раз в секунду, а все остальные Х раз оно едет дальше.
Вся кинетическая энергия движущейся машины должна быть израсходована при торможении. Вопрос что быстрее ее погасит трение фрикциона по металлу или трение резины по асфальту. Ну тут ежу понятно что первое.
Вот теперь и ответим на вопрос зачем АБС, да чтобы перейти с трения резины по асфальту на трение фрикциона по металлу.
Так то вот Андрей.
Sasha_75 писал(а):Andreii писал(а):" Если колесо крутится как оно может останавливаться? .
Представьте себе может. Надо только понять физику процесса, а по фразе:ВЫ ее не понимаете.Andreii писал(а):Останавливается оно 15 раз в секунду, а все остальные Х раз оно едет дальше.
Вся кинетическая энергия движущейся машины должна быть израсходована при торможении. Вопрос что быстрее ее погасит трение фрикциона по металлу или трение резины по асфальту. Ну тут ежу понятно что первое.
Вот теперь и ответим на вопрос зачем АБС, да чтобы перейти с трения резины по асфальту на трение фрикциона по металлу.
Так то вот Андрей.
SKD112 писал(а):тему в курилку! автор надоел уже . Надо на дорогу смотреть ,не летать через рельсы и при этом помнить ,что на улице зима,а на машине АБС!
Если вы не знали ,что такое АБС и как она работает,то это ваш косяк, а не БОШа! В вашей ситуации можно было использовать ручник.Хотя он у Вас уже , наверное, давно отключен , ведь можно же и на скорости оставлять машину.
Andreii писал(а):Вы физик?
Andreii писал(а):Вы физик? .
Andreii писал(а):я всё таки больше склонен верить личному опыту и автопроизводителю который чётко пишет, что тормозной путь АБС не уменьшает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6