Вован 313 писал(а):Спасибо.Номер оригинала у меня есть,я со своих списал,они в экзисте 4700 стоят,дороговато,вот и думаю что вместо них взять.
Ну так по мимо оригинала там еще куча аналогов должно быть. Тот же sachs по любому есть.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вован 313 писал(а):Спасибо.Номер оригинала у меня есть,я со своих списал,они в экзисте 4700 стоят,дороговато,вот и думаю что вместо них взять.
Dunkan писал(а):Вован 313 писал(а):2008 год,движок 1.4 ВСА. ППД есть.
315 087
Вован 313 писал(а):Ну да,там много разных,поэтому и спрашиваю,что по лучше будет.
Вован 313 писал(а):А вот здесь говорят http://www.agrand.ru/forum/index.php?topic=266.0 что монро не хорошие,пока думаю либо boge,либо sachs .Хочется чтоб подольше походили.Родные 123000 пробежали.
Актавиус писал(а):exist в описании дает следующее: для автомобилей со спортивной ходовой частью, для автомобилей со стандартной ходовой частью, для автомобилей с оборудованием для плохих дорог
как может один аммо подходить к трем разным подвескам????![]()
Lameer писал(а):Подскажите про задние пружины! Нужны более жесткие, точнее чтоб вес держали более тяжелый! От универсала или откуда еще? Иметься тур 2009, с ппд, bfq!
Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 6 секунд:
Задние Пружины от универсала подойдут на шкоду тур?
Lameer писал(а):И еще: у меня 1,6л bfq подойдет пружины от 1,8Т универсала?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16