Megafon писал(а):Дребезжащую рамку сзади кто-нить лечил?
номерную?
у меня гремела на кочках номерная рамка сзади. Номера получил, вставил - не гремела пока еще)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Megafon писал(а):Дребезжащую рамку сзади кто-нить лечил?
tutung писал(а):Megafon писал(а):Дребезжащую рамку сзади кто-нить лечил?
номерную?
у меня гремела на кочках номерная рамка сзади. Номера получил, вставил - не гремела пока еще)
Sergeant писал(а):А у меня так все и побрякивает где то - то ли в правой стойке между дверями, то ли в правой задней двери. Честно говоря уже грустно. Главное, если наехать на неровность 2мя колесами - тишина, но стоит только одним задним правым - как сразу раздается до боли знакомое "ЦОК!". К дилеру ехать - так надежды на них нет, скажут что не нашли и все. Хоть бы понять что ето. На стоящей машине кстати этот звук вызвать не удается никакими способами, оппрыгал весь салон
Wulf писал(а):Сейчас господин Придурок скажет, что Вы не правильно ездите....
А у меня так все и побрякивает где то - то ли в правой стойке между дверями, то ли в правой задней двери. Честно говоря уже грустно. Главное, если наехать на неровность 2мя колесами - тишина, но стоит только одним задним правым - как сразу раздается до боли знакомое "ЦОК!"
Sashko писал(а):Wulf писал(а):Сейчас господин Придурок скажет, что Вы не правильно ездите....
Нет, я думаю, что 1-й способ выжима сцепления здесь не_при_чем.
Wulf писал(а): Сейчас господин Придурок скажет, что Вы не правильно ездите....
pridurok писал(а):Wulf писал(а): Сейчас господин Придурок скажет, что Вы не правильно ездите....
Уважаемый господин Wulf!
Ну и что с этого? Правильно на этом свете ездите только Вы (сами хвалились сколько лет за рулем) и медведь в цирке (ему дрессировщик твердит: "правильно правильно", и сахарку- в пасть).
Wulf писал(а):
Про цирк понравилось!
pridurok писал(а):Wulf писал(а):
Про цирк понравилось!
Уважаемый господин Wulf!
Не амикошонствуйте!
Если Вы сыты, то и голодных- нет.
Потому и понравилось, что у Вас ни скрипа , ни стука (от правильной езды.
Не поняли? В том Ваше счастье и успех.
Wulf писал(а): А екрип у меня есть, куда ж от него денешься, автомобиль то Шкода...
Megafon писал(а):tutung писал(а):Megafon писал(а):Дребезжащую рамку сзади кто-нить лечил?
номерную?
) номерную. Походу шурупы бьют по кузову
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5