Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vladislav123 писал(а):В субботу 21 апреля открытие сезона Night racing-Urteam. Только вот там Туры редко бывают=)
Gena73 писал(а): GeR1man,мое 15.51сек-402м.,в субботу поеду на гонки,там сделаю 3-5 попыток,тогда с уверенностью скажу что это время лучшее,то что сейчас я написал,это второй мой замер на 2.4(мне не понравилось как я поехал со старта)
Мast-ti,когда показал лучшее время 7.7сек до 100 ему не дали закончить дистанцию(результат 402м. отсутствует),остальные попытки разгона у него хуже,поэтому его время писать нет смысла.
vladislav123 писал(а):мМ.. А сколько сил?
Gena73 писал(а): GeR1man,мое 15.51сек-402м.,в субботу поеду на гонки,там сделаю 3-5 попыток,тогда с уверенностью скажу что это время лучшее,то что сейчас я написал,это второй мой замер на 2.4(мне не понравилось как я поехал со старта)
Gena73 писал(а):Не учитывает,только тронулся-время пошло.Вообще там есть настройки,даже если будет расхождение с телеметрией,мне понадобится несколько заездов чтобы подбить настройки под телеметрию и все будет good.
vladislav123 писал(а):Что-то многовато время для 184 сил. Я думал где-то 14.5-14.8 на квотере будет..=)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6