Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AlexAfonin писал(а):Да фильтр скорее всего... но думаю ты сама то этого не сделаешь) поэтому не парься этим вопросом а просто отвези туда где обслуживаешься, ну либо на станцию...5 минут делов..все сделают..это не проблема...
Люблю марку Шкода писал(а):Вованчик Как то не понятно что и как (поменяли вы термостат или нет), можно по подробней.
glinnik писал(а):Мои наблюдения: завел в -17 после 9 часов простоя, на 11-й минуте по БК температура поползла от 50 по приборке, поехал, включил вторую скорость вентилятора, на 15-й минуте стрелка ОЖ доползла до 90, включил третью скорость вентилятора, машина начала активно прогреваться, одежду начал снимать )))), на 20-й минуте в машине уже тепло, скорость вентилятора перевел на вторую. вот как-то так.
Термостат вот только поменял на Бехр, помпа стоит Хепу. Одеваюсь по зимнему - боты со смехом и зимняя куртка ))))
vicom писал(а):glinnik писал(а):Мои наблюдения: завел в -17 после 9 часов простоя, на 11-й минуте по БК температура поползла от 50 по приборке, поехал, включил вторую скорость вентилятора, на 15-й минуте стрелка ОЖ доползла до 90, включил третью скорость вентилятора, машина начала активно прогреваться, одежду начал снимать )))), на 20-й минуте в машине уже тепло, скорость вентилятора перевел на вторую. вот как-то так.
Термостат вот только поменял на Бехр, помпа стоит Хепу. Одеваюсь по зимнему - боты со смехом и зимняя куртка ))))
А на 11-й минуте вы в замерзшую машину садитесь? Или в салоне уже потеплело? И какой мотор?
vicom писал(а):А на 11-й минуте вы в замерзшую машину садитесь? Или в салоне уже потеплело? И какой мотор?
Люблю марку Шкода писал(а):ЗЫ: Дыхательными органами греет, и через камеру в переднем бампере смотрит на дорогу.![]()
![]()
vicom писал(а):glinnik
На BFQ на холостых печка не греет.
Люблю марку Шкода писал(а):vicom писал(а):glinnik
Зато теперь печка греет как сумасшедшая. У нас уже третий день -10 - -12 градусов утром на улице, за десять минут работы мотора на ХХ в салоне уже тепло, скажу так, можно снимать куртку и ехать. Блин нет градусника чтоб замерить и похвастаться![]()
![]()
как тепло стало в салоне.
Люблю марку Шкода писал(а):vicom писал(а):glinnik
Зато теперь печка греет как сумасшедшая. У нас уже третий день -10 - -12 градусов утром на улице, за десять минут работы мотора на ХХ в салоне уже тепло, скажу так, можно снимать куртку и ехать. Блин нет градусника чтоб замерить и похвастаться![]()
![]()
как тепло стало в салоне.
петр-86 писал(а):На сколька я понял по предыдущим вашим фото у вас машина стоит в капитальном (тёплом )гараже, а это большая разница с улицей.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6