6RU 601 025 878, название диска RIVERSIDE.
Есть у кого-нибудь картинка такого диска. Есть инфа, что это штатное литье от Фольксваген Поло Седан в комплектации HighLine. ЭКЗИСТ не пробивает по коду.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dunkan писал(а):6RU 601 025 878, название диска RIVERSIDE.
Есть у кого-нибудь картинка такого диска. Есть инфа, что это штатное литье от Фольксваген Поло Седан в комплектации HighLine. ЭКЗИСТ не пробивает по коду.
ARX-4x4 писал(а):.....
Dunkan писал(а):6RU 601 025 878, название диска RIVERSIDE.
Генрих писал(а):Сверловка 5:100, Вылет ET 38, допускается ЕТ 35, ширина диска 7-7,5 J .
А я три сезона на Реплике откатал пробег на дисках тыщ 60 и брал стремную китайскую диски в норме .spion30 писал(а):кто знает что за диски RONER - на обратной стороне написано made in Germany - в интернете как то скудно и постоянно с Репликой перекликаютсяСпасибо за ранее
voron TDI писал(а):А я три сезона на Реплике откатал пробег на дисках тыщ 60 и брал стремную китайскую диски в норме .spion30 писал(а):кто знает что за диски RONER - на обратной стороне написано made in Germany - в интернете как то скудно и постоянно с Репликой перекликаютсяСпасибо за ранее
FastForward писал(а):Подскажите, пожалуйста, при выборе ЕТ (если нет родного 42), что лучше 38 или 45? Как я писал выше с 45 я влетел, не подошли. Про 38 волнуюсь, не слишком ли диски будут торчать из под арок и соответственно, как это отразится на подвеске?
SanchezX писал(а):FastForward писал(а):Подскажите, пожалуйста, при выборе ЕТ (если нет родного 42), что лучше 38 или 45? Как я писал выше с 45 я влетел, не подошли. Про 38 волнуюсь, не слишком ли диски будут торчать из под арок и соответственно, как это отразится на подвеске?
Вашпето 38 это оригинальный так сказать вылет для R15.
Новые автомобили комплектуются либо 14" стальными дисками, либо 15" стальными или легкосплавными, либо 16" легкосплавными.
Геометрические параметры дисков, рекомендованных Skoda Auto:
6Jx14 H2 ET38
6Jx15 H2 ET38
6.5Jx15 H2 ET43
6.5Jx16 H2 ET43
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4