simak писал(а):а он в таком состоянии еще долго протянет?
Долго.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
simak писал(а):а он в таком состоянии еще долго протянет?
Shakira писал(а):здравствуйте. хочу поменять гранату не у официалов, какие хорошие места знаете, чтоб качественно и недорого?
и нужно купить шрус, тоже подскажите инфо по хорошему месту?
Black13 писал(а):Оторвал давеча в лесу подкрылок.
Теперь не могу понять как он к бамперу (переднему) крепился. Бампер там тонкий - никаких "ушек" для саморезов нет.
На фото водительская сторона. Помыть еще не успел - только из лесу![]()
[img=http://www.image123.net/thumbs/20130701/s1itdj2nuyk8.jpg]
Может там какая промежуточная деталь должна крепиться - просьба дать код.
Так же вопрос - подкрылок из двух частей состоит или из одной? я меня передняя часть оторвалась. Смотрю на пассажирский - вроде из двух. А экзист одну деталь показывает.
Dunkan писал(а):Подкрылок из одной части.
Саньковский писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! я не знаю, в ту я модель зашел или нет, тут написано с 2004 года, но для 99-го года я что то форум не нашел, да буду я здесь)))) вообщем проблема такая, может у кого то встречалась такая же. Шкода октавия 1,6 двигатель AKL, механика, на приборной панели отключаются стрелки, все остальное по электрике на ней работает, причем они не только отключаются, но и сами включаются, по какой причине это происходит я не знаю (движение по пересеченной местности не помогает(я про вибрацию)), диагностика вообще ничего не показывает, типа все впорядке .... но ладно, это не такая уж и проблема, с этим ездить как то можно, а вот другая, и тоже не понятная, отключились одновременно поворотники(аварийка работает), дворники и вентилятор печки, и тоже иногда сами включаются, иногда отключаются .... без поворотников как то ездить можно, а вот без дворников нельзя .... и как ни странно диагностика опять ничего не показала(может и хреновая диагностика конечно), предохранители целы ..... в чем может быть причина, знающие люди, подскажите пожалуйста, а то не хочется избавляться от машины, которая деньги приносит из-за таких мелочей. Буду крайне признателен
Саньковский писал(а):.... а вообще поворотники, дворники и вентилятор печки както связаны что ли? (ну дворники и поворотники понятно, а вот вентилятор как?)
ТренеР писал(а):Dunkan писал(а):Подкрылок из одной части.
Он наверное имеет ввиду нижнюю пластмаску которая пазиками крепится к бамперу а к подкрылку снизу саморезами, её можно считать за вторую часть подкрылка.
ingenieurA85 писал(а):Саньковский писал(а):.... а вообще поворотники, дворники и вентилятор печки както связаны что ли? (ну дворники и поворотники понятно, а вот вентилятор как?)
Как-то связаны,через разгрузочное реле и 75контакт замка зажигания.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3