Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Либо проблема в электрике, точнее в проводке.sebastianxxx писал(а):неужели они все неисправны?
sebastianxxx писал(а):а что может быть с проводкой? а есть какой то предохранитель для них? а то я смотрю у меня есть места пустые где предохранители почему то осутствуют
andm0r писал(а):Всем доброго времени суток.
Не посылайте сразу. Просто облазил весь форум, но своих симптомов не нашел.
Проблема такая. Примерно раз в неделю, на ходу, машина начинает троить. После прогазовки (секунд 5-30) работает нормально. Или если ехать при троящем двигателе, через те же 5-30 сек. все приходит в норму.
Бывает также после поездки и последующей остановки на 20-30 минут машина плохо заводится (не с первого раза) либо заводиться, но тяжело (обороты ниже 800, потом подскакивают и бывает зависают на 1100 примерно, а после повторного пуска - все нормально).
Притом в остальных случаях машина едет нормально.
Головка после переборки (клапана притерты), подсоса воздуха нет (впускной коллектор с новыми резинками, промазан герметиком), свечи новые, провода новые, ДМРВ тоже недавно менял (15000 назад), как и ДТОЖ (оригинал). Диагностика ничего не показывает (кроме незначительной, по словам диагноста, коррекции смеси), пропусков зажигания нет. Но диагностировали на нормально работающем двигателе.
У меня мысли только насчет форсунок или катушки зажигания, но как их проверить, если поймать троение не удается, а неисправность не переходит в разряд постоянных.
Всем заранее спасибо.
ingenieurA85 писал(а):sebastianxxx писал(а):а что может быть с проводкой? а есть какой то предохранитель для них? а то я смотрю у меня есть места пустые где предохранители почему то осутствуют
Концевики работают по массе,т.е. провод от концевика замыкается на массу, предохранителя нет.Предохранитель на лампы .Неплохо бы узнать историю возникновения неисправности, а то возможно, что когда последний концевик сдох,тогда и заметили все остальные.А так концевики - это болезнь.
viewtopic.php?f=15&t=67148&p=1755914&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BA#p1755914
andm0r писал(а):andm0r писал(а):Всем доброго времени суток.
Не посылайте сразу. Просто облазил весь форум, но своих симптомов не нашел.
Проблема такая. Примерно раз в неделю, на ходу, машина начинает троить. После прогазовки (секунд 5-30) работает нормально. Или если ехать при троящем двигателе, через те же 5-30 сек. все приходит в норму.
Бывает также после поездки и последующей остановки на 20-30 минут машина плохо заводится (не с первого раза) либо заводиться, но тяжело (обороты ниже 800, потом подскакивают и бывает зависают на 1100 примерно, а после повторного пуска - все нормально).
Притом в остальных случаях машина едет нормально.
Головка после переборки (клапана притерты), подсоса воздуха нет (впускной коллектор с новыми резинками, промазан герметиком), свечи новые, провода новые, ДМРВ тоже недавно менял (15000 назад), как и ДТОЖ (оригинал). Диагностика ничего не показывает (кроме незначительной, по словам диагноста, коррекции смеси), пропусков зажигания нет. Но диагностировали на нормально работающем двигателе.
У меня мысли только насчет форсунок или катушки зажигания, но как их проверить, если поймать троение не удается, а неисправность не переходит в разряд постоянных.
Всем заранее спасибо.
Забыл написать сразу: Октавия Тур 1,6 AKL 2003 г.
svl2010 писал(а):...Вопрос теперь в следующем - насколько критично попадание антифриза в масло КПП? для чего вообще нужна эта пробка?
Поиском ничего про эту пробку не нашел...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6