viton писал(а):Под поворотником еще один саморез.
Из-за проблем со знаками препинания не совсем понятен смысл.Я понял,что все 4 винта фары откручены.Видимо ,мешает бампер.Значит,надо открутить крепление бампера и отодвинуть его, чтобы не мешал.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
viton писал(а):Под поворотником еще один саморез.
ingenieurA85 писал(а):Из-за проблем со знаками препинания не совсем понятен смысл.Я понял,что все 4 винта фары откручены.Видимо ,мешает бампер.Значит,надо открутить крепление бампера и отодвинуть его, чтобы не мешал.
sebastianxxx писал(а):да да ))) спасибо ))) открутил его я.и все равно фару будто что то держит
yaderniititbit писал(а):Кто знает номер этого уплотнителя? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ea1d7cfbdf105abd95cbb8a85405d2d2
Илунга писал(а):Всем привет! Вот моя история: месяц назад купил у друга Шкоду октавию 1.4,ноябрь 2007 г, чешская сборка, пробег 58 000 км. машина обслуживалась на станции даже после истечения гарантии. Сейчас обслуживаю сам (есть возможность такая). До этой машины ездил русских аппаратах, про них знаю многое. А вот на ином. такого плана никогда не ездил. Вот вопросы:1) В книге написано, что переключать передачи надо как можно быстрее с пониженной на повышенную.Это сколько? При каких оборотах надо переключаться и до каких скоростей ?
2)рЕКОМЕНДОВАНО МАСЛО шЕЛЛ ХЕЛИКС 5w40. Я стал заливать Ликви Моли Топ Тек 4100 5W40, стоит ли дожидаться 15000 км пробега от замены до замены или менять чаще? как часто?
3) сейчас пробег 68 000 км, хочу сменить топливный фильтр, но не получилось снять? Где можно подробно посмотреть , как это делается?
4) При трогании идет небольшая вибрация как с первой так и задней передачи. Что делать и кто виноват?![]()
Заранее благодарю всех, кто поможет ответить на эти вопросы наиболее понятно. Можно присылать ответы на мыло: chufack@mail.ru
Всем кайфа по жизни и жизни по кайФУ!!!
sebastianxxx писал(а):да да ))) спасибо ))) открутил его я.и все равно фару будто что то держит
Cartman89 писал(а):Добрый день!
При езде по неровной поверхности(кочки,ухабы и тп) на кузов снизу что-то отдает... буд-то глушитель болтается иногда по кузову стучит. Это такие вот ощущения возникают.
Загнал на яму-проверил все тяги,глушитель,защиту.
Все в поряде.
Лишь правый шруз немного скрипнул.
Вывесил колесо правое-качаю, думал, ступичный подшипник.
Не он. Зато слышу от шруза идет скрип.
Со стороны коробки.
Передчаи включаются нормально,не тяжело.
Итак, вопрос- подшипник первичного вала в коробке?
Шруз со стороны коробки?
Или вообще головная пара?
Колесо почему-то с по инерции с трудом крутится, когда вывешено.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6