glinnik писал(а):Sinarty писал(а):На моноприводе - стаб 23мм, на 4х4 - стаб 21мм.
у кого тогда 19?
Втулки стабилизатора идут 21 и 19 мм соответственно. Самого стаба на 19мм вроде нет.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
glinnik писал(а):Sinarty писал(а):На моноприводе - стаб 23мм, на 4х4 - стаб 21мм.
у кого тогда 19?
Sinarty писал(а):Втулки стабилизатора идут 21 и 19 мм соответственно. Самого стаба на 19мм вроде нет.
glinnik писал(а): У меня стоят такие же, как на моноприводе. Либо потому что дизель.
DIMITRIO писал(а): Так я и не собираюсь менять ничего. Да и что там фоткать, моноприводы у меня были, тут все точно так же. Поэтому и говорю, что до меня поменяно все.
Produman писал(а):Парни, как по жесткости Бильштайн Б6 Спорт для задней оси? Табуретку не хотелось бы в результате получить...
Produman писал(а):Онлайн каталог Бильштайн рекомендует на заднюю ось B6 sport и B8. B4 для нашей модели не представлено...
B8 по описанию - аморты для занижения. А про B6 написано, что предназначены для улучшенной управляемости и безопасности без потери комфорта. Сдается мне - можно брать B6
Sinarty писал(а):Мне тоже надо готовиться к замене![]()
Я склоняюсь к Монро, так как именно они идут на наш полный привод.
E4947 MONROE Амортизатор передний 4Х4
E1262 MONROE Амортизатор задний 4Х4
Пружины, если кому надо:
23105 KILEN Пружина передняя
63120 KILEN Пружина задняя
Парни! Что еще лучше поменять при замене амортизаторов/пружин? Может чашки, отбойники, пыльники и т.п.?
glinnik писал(а):Все родные проставки сзади практически неубиваемы. При замене пружины по большому счету ничего менять больше не надо. Если только верхную мягкую прокладочку, которая роль шумоизолятора играет, толщина ее 5мм. Вот ее поменять можно.
Вот эта походу: VAG 1J0512149G Подкладка от 678 оригинал. Febi от 466р. Не кисло за прокладку))
Я почему к Монро склоняюсь. На них есть ушки под нашу длинную стойку стаба. Какие еще есть варианты, чтобы не колхозить? С номерами желательно...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9