forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение gres » Вт, 20 май 2008, 9:21

робинзон писал(а):
Foks писал(а):
gres писал(а):
Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км. :D

Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?

Узнал по вину конечно плюс в ПТС написанно. Так что Чехия у мня, забил 21 апреля но она уже была заказанна до меня менеджерами Пеликана, на производство в Чехии стаяла на 11 апреля. 7 мая пришла .Забрал 18 мая с ПТС и всем всем :). Всем спасибо

Чего то я не пойму ни хрена-у Вас кондей по акции? Если,да,то как так получается-мой знакомый заказал машину в 20-х числах марта,сегодня узнал,что машина встанет в производство на 21 неделе(то есть,как я его понял на этой неделе),а придет она по прикидкам манагера в конце июня,т.е. получается,что между производством и заказом-2 месяца ожидания,плюс месяц доставка,и как же получается,что Ваша машина(пусть и заказанная манагерами раньше)стояла на производство на 11 апреля,а 7 мая пришла?

кому как повезет, зависит от салона, я заказал 7 апреля, уже известен вин, обещают через 2 недели что мафынка будет в салоне
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение gres » Вт, 20 май 2008, 9:27

Z-MaSTeR писал(а):Здравствуйте, уважаемые ждущие!
Есть у меня к вам такой вопрос.

Собираюсь заказывать Octavia Tour и часть суммы брать кредитом.
Вопрос такой - какова процедура заказа? Я прихожу в салон, выбираю комплектацию, допы... подписываю договор и перехожу в разряд "ждущих". А после того как приходит машина выплачиваю её стоимость?
Или полностью или частично выплачиваю стоимость автомобиля при подписании договора?

P.S. Извиняюсь если такой вопрос уже был. Просто никогда не заказывал автомобили в салонах.
P.P.S. Город Екатеринбург, если что.

1. Заказываешь мышину. выбираешь допы, делаешь предоплату - предоплата зависит от аппетита автосалона 10-60 тыс.
2 Ждешь 2 - 4 месяца((
3. На момент оформления машины вся сумма должна быть уплачена в автосалон, можно заранее, можно в день оформления
gres

Сообщение voldemar » Вт, 20 май 2008, 9:30

gres писал(а):

Вопрос такой - какова процедура заказа? Я прихожу в салон, выбираю комплектацию, допы... подписываю договор и перехожу в разряд "ждущих". А после того как приходит машина выплачиваю её стоимость?
Или полностью или частично выплачиваю стоимость автомобиля при подписании договора?

P.S. Извиняюсь если такой вопрос уже был. Просто никогда не заказывал автомобили в салонах.

1. Заказываешь мышину. выбираешь допы, делаешь предоплату - предоплата зависит от аппетита автосалона 10-60 тыс.
2 Ждешь 2 - 4 месяца((
3. На момент оформления машины вся сумма должна быть уплачена в автосалон, можно заранее, можно в день оформления

Почему 2-4 месяца? У меня в атланте 5 недель получилось, и то потому что ждал чешку. )))
voldemar

Сообщение Z-MaSTeR » Вт, 20 май 2008, 10:02

gres писал(а):1. Заказываешь мышину. выбираешь допы, делаешь предоплату - предоплата зависит от аппетита автосалона 10-60 тыс.
2 Ждешь 2 - 4 месяца((

Спасибо.
Z-MaSTeR

Сообщение gres » Вт, 20 май 2008, 10:07

voldemar писал(а):
gres писал(а):

2 Ждешь 2 - 4 месяца((

Почему 2-4 месяца? У меня в атланте 5 недель получилось, и то потому что ждал чешку. )))

в договоре прописано 90 дней (во всякм случае в моем договоре), на форуме есть те кто кто получил через 5 недель, а есть кто уже больше 4 месяцев ждет, это кому как повезет
p.s. почему-то чешки приходят раньше калужских на 2-3 недели
gres

Сообщение Foks » Вт, 20 май 2008, 10:16

gres Жду 1,6 TOUR серый металлик +WTS+кондей
У меня такая же . Прикольно смотрится , и чего говорят не очень. Я думаю каму что нравится :D
Foks

Сообщение MT » Вт, 20 май 2008, 10:28

2 Kazakov: мда, я тоже, видимо, попал. В рус-лане заказывал, в начале марта, на прошлой неделе попросили проплатить все 100 %. и обещали в течении 2-х недель привезти в салон. только после всех отзывов, сложилось мнение, что очень долго ждать. кажись Рус-лан не в ладах с Шкодой. или ждут, пока наберется целый автовоз, чтоб сэкномить на логистике :?:
MT

Сообщение gres » Вт, 20 май 2008, 12:51

Foks писал(а):gres Жду 1,6 TOUR серый металлик +WTS+кондей
У меня такая же . Прикольно смотрится , и чего говорят не очень. Я думаю каму что нравится :D

Самый практичный цвет, единственный минус для меня это спойлер, неуклюже он смотрится на этой машине.
Как на 16 дисках машинка не жестковата? а то в нашей деревне дорог нет, одни направления.
gres

Сообщение Foks » Вт, 20 май 2008, 12:59

gres писал(а):
Foks писал(а):gres Жду 1,6 TOUR серый металлик +WTS+кондей

Самый практичный цвет, единственный минус для меня это спойлер, неуклюже он смотрится на этой машине.
Как на 16 дисках машинка не жестковата? а то в нашей деревне дорог нет, одни направления.

Не всё суппер. правда ещё не успел насладиться просторами дорог.. Проехал тока что 60 км. где то так что на сколько успел на столько почувствовал. Мне понравилось очень. С зади говорят жесковато... я там не ездил :lol: так как за рулём был
Foks

Сообщение Lain » Вт, 20 май 2008, 19:49

Спойлер на ней очень даже в кассу смотриться. 16 радиус тоже ей к лицу, ну и 55 профиль резины для плохих дорог не так уж и критичен, всё же разница между 65 не такая уж и большая, главное на скорости конкретные ямки не ловить. Опять таки на 16 радиус идёт резина шириной 205, что на любых дорогах плюс. Единственное что на такой резине может быть не очень комфортно ездить по колее, но это лишь по тому что с низкопрофильной резиной машина чётче слушается руля, а водитель лучше чувствует дорогу.
Lain

Сообщение EXTREL » Вт, 20 май 2008, 20:48

Моя пришла,вне себя от радости....зава поеду смотреть,до крайней точки договора оставалось 7 дней)))
EXTREL

Сообщение робинзон » Вт, 20 май 2008, 21:39

gres писал(а):
робинзон писал(а):
Foks писал(а):
gres писал(а):
Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км. :D

Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?

Узнал по вину конечно плюс в ПТС написанно. Так что Чехия у мня, забил 21 апреля но она уже была заказанна до меня менеджерами Пеликана, на производство в Чехии стаяла на 11 апреля. 7 мая пришла .Забрал 18 мая с ПТС и всем всем :). Всем спасибо

Чего то я не пойму ни хрена-у Вас кондей по акции? Если,да,то как так получается-мой знакомый заказал машину в 20-х числах марта,сегодня узнал,что машина встанет в производство на 21 неделе(то есть,как я его понял на этой неделе),а придет она по прикидкам манагера в конце июня,т.е. получается,что между производством и заказом-2 месяца ожидания,плюс месяц доставка,и как же получается,что Ваша машина(пусть и заказанная манагерами раньше)стояла на производство на 11 апреля,а 7 мая пришла?

кому как повезет, зависит от салона, я заказал 7 апреля, уже известен вин, обещают через 2 недели что мафынка будет в салоне

Да,блин - лоторея какая-то!!!! "Повезло-не повезло",как будто в "Спортлото" играем,а не машину заказываем европейскую в европейской компании,через ОФИЦИАЛЬНОГО дилера!!! Всё-таки Россию аршином и правда не измерить,что бы не "попало" к нам - хорошее или плохое,всё равно,всё превращается в "бардак",и тому масса примеров не только таких как этот...Обидно за державу-то...
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Paladin » Ср, 21 май 2008, 11:13

Народ, а подскажите плз, а нужно ли, при установке сигнализации на Тур, ставить CAN модуль?
Paladin

Сообщение Dmitri » Ср, 21 май 2008, 16:57

вопрос к уже забравшим машину: как быстро это происходит? что - приехал, посмотрел, деньги-документы и вперед?
еще вопрос: что с бензином в баке? 2 литра? :)
и про подарки кто-то писал - что аптечку и огнетушитель даже за свои приходится покупать?
Dmitri

Сообщение Shura1971 » Ср, 21 май 2008, 18:38

Dmitri писал(а):вопрос к уже забравшим машину: как быстро это происходит? что - приехал, посмотрел, деньги-документы и вперед?
еще вопрос: что с бензином в баке? 2 литра? :)
и про подарки кто-то писал - что аптечку и огнетушитель даже за свои приходится покупать?

Если машина и ПТС в наличии, то да.. Может потребовать времени установка допов (сигналки, например). Думаю, это лучше выяснить заранее по телефону.
Бензина, я так понимаю, льют, чтоб хватило до ближайшей заправки (в моем случае она была в 50 метрах, поэтому литры особо не высчитывал)..
Ну а подарки на то и подарки, чтоб не знать о них заранее :) Видимо, все будет зависеть от твоей настойчивости. И вообще, это, увы, элемент необязательный..
Shura1971

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010