робинзон писал(а):Foks писал(а):gres писал(а):Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км.
Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?
Узнал по вину конечно плюс в ПТС написанно. Так что Чехия у мня, забил 21 апреля но она уже была заказанна до меня менеджерами Пеликана, на производство в Чехии стаяла на 11 апреля. 7 мая пришла .Забрал 18 мая с ПТС и всем всем. Всем спасибо
Чего то я не пойму ни хрена-у Вас кондей по акции? Если,да,то как так получается-мой знакомый заказал машину в 20-х числах марта,сегодня узнал,что машина встанет в производство на 21 неделе(то есть,как я его понял на этой неделе),а придет она по прикидкам манагера в конце июня,т.е. получается,что между производством и заказом-2 месяца ожидания,плюс месяц доставка,и как же получается,что Ваша машина(пусть и заказанная манагерами раньше)стояла на производство на 11 апреля,а 7 мая пришла?
кому как повезет, зависит от салона, я заказал 7 апреля, уже известен вин, обещают через 2 недели что мафынка будет в салоне