aUt писал(а):Р0420 вот какая ошибка вылезала у меня,какие мнения?выбивать кат и ставить пламягаситель с перепрошивкой?
покупать новый

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
aUt писал(а):Р0420 вот какая ошибка вылезала у меня,какие мнения?выбивать кат и ставить пламягаситель с перепрошивкой?
Dunkan писал(а):aUt писал(а):Р0420 вот какая ошибка вылезала у меня,какие мнения?выбивать кат и ставить пламягаситель с перепрошивкой?
покупать новый
konstantin335 писал(а):Всем привет!
С ремня ГРМ срезало половину зубьев, загнуло клапана, поменял все (клапана, грм комплект, помпу, свечи, антифриз, масло)короче почти все что там есть.
на холодную стала заводиться с шумом и сильной вибрацией,(но когда прогреется работает норм.) когда глушу тоже изменение - треханет и как-то резко глушится. а через два дня после ремонта загорелся ЧЕК.
Вопрос: где косяк? куда бежать и что делать?
Спасибо!
Vivat!San писал(а):Как мне сказали, единственный момент когда мигает чек, это проблема с катушкой зажигания.
TIHONNN писал(а):в четверг чек загорелся заправился на татнефти 95-(карта топливная на безнал -газпромнефть) родной не оказалось рядом. с утра чек загорелся после полного прогрева двигателя.заехал к сервисменам посмотрели ошибку -лямбда.попробуй бензин другой заправь,долил 98.ошибку сняли полдня не горела .сегодня с утра опять загорелся.заранее был записан к офицалам.сейчас выезжаю.если дело скажут в бензине -и откажут по гарантии-буду брать письменное уведомление и обращаться в топливную компанию.так как заправка по корпоративной карте бенз.только 95.чеки за год могу все предоставить.пусть разбираются с салоном.
Степняк писал(а):Всем привет. Прошу "подтолкнуть" в правильном направление и возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой. Горит Check, при этом двигатель работает как обычно ( расход х/о= 0.6, город 9,0-9,9; трасса 5,6-6,5 ). Нашёл неисправности: надрыв (1/2 периметра) патрубка вентиляции картерных газов ( 1K0103467 ) + не горели оба стоп-сигнала. Патрубок, лампочки поменял, заодно почистил дроссельную заслонку ( со съёмом дросселя). На следующий день "дальняя дорога" (600 км) и на пол- пути Check погас. Через день, уже в городском режиме загорелся снова. Прошло несколько дней и опять, во время движения по трассе, где- то через 200 км погас и опять, уже в городском режиме движения загорелся. Замерил сопротивления на обеих лямбдах, 10 и 4 Ом, как и положено. В цепях подачи напряжения на оба датчика кислорода (при включенном зажигании, жёлто-синии провода ) 4,3 В, тогда как должно быть 12,4 В, таким же, как на клеммах аккумулятора. Где посоветуете искать недостающие 8,1 В ? Это причина срабатывания сигнализатора Check ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9