BALD2009 писал(а):ребят помогите новичку в шкодах
предлагают 98г. говорят все ТО на таганке.1,8т.
В 98г. на моторы 1.8 не ставили турбонаддув. Он атмосферный , 20V , 125 кобыл. Уточни это у хозяина машины , если тебе принципиальна турбина.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BALD2009 писал(а):ребят помогите новичку в шкодах
предлагают 98г. говорят все ТО на таганке.1,8т.
Dzhent писал(а):Сейчас езжу на 1.8Т, это моя вторая октава, первая была 1.6. А вот была бы первая 1.8Т, так до сих пор наверное на ней и ездил. А так, не хватило мощи на трассе две фуры обойти, а вернуться на свою полосу уже было некуда, в результате машинка приказала долго жить. Сам я езжу достаточно спокойно, но запас мощности мне нужно именно для таких случаев. А по поводу расхода- на 1.8Т расход меньше, мне так кажется, даже с учетом того, что 1.6 эксплуатировал летом, в 1.8Т с ноября.
Davidoff писал(а):Lubitel' писал(а):Это наверное на 92 и тапка всегда в пол, тогда поверю, т.к. на 1.4 у меня расход при обычной езде 9 л/100 км, а на 92 11л/100км.
и 98м ее поил.. а расход все равно 15-16 сейчас..
Serj-77 писал(а):Если хочешь экономить на бензине покупай 1,4.Зачем тебе авто с турбомотором если собираешься его душить?alexbar писал(а): Учитывая то что бензин дорог....
...
kolhoz писал(а):ну знаете ли батенька - винить машину в том что на встречку вылез по меньшей мере странно.. Есть правило - не уверен не обгоняй. При чем тут мощь движка?
Лучше бы ее благодарить что жизнь спаслаю Будь то наш таз - не писать бы вам в форуме сейчас...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11