2 evgen
Сочувствую

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Jose писал(а):Что б те уроды, которые это сделали, на всю жизнь стали импотентами
2 evgen
Сочувствую
ChickenMustDIe писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3259839.html
Посмотрите здесь
Viper писал(а):Евген ,все глухо? Что менты говорят?
evgen писал(а):Viper писал(а):Евген ,все глухо? Что менты говорят?
Всё тихо... Менты пока ничего не говорят, пойду к ним ещё разок на этой неделе, но я думаю ничего нового не услышу.
В субботу ехал по Минке - почти на каждом посту стояли чёрные турики WTS - менты документы проверяли у них
ster-va писал(а):В субботу ехал по Минке - почти на каждом посту стояли чёрные турики WTS - менты документы проверяли у них
Меня в субботу на МКАДе из левого рядо выдернули для проверки документовХоть у меня и не Турик, но черный и издаля похож... ДПС вместе с угрозыском. У меня проверили документы на машину, у пассажира тоже проверили паспорт и сильно интересовались на предмет оружия и прочего...
Jose писал(а):evgen писал(а):Viper писал(а):Евген ,все глухо? Что менты говорят?
Всё тихо... Менты пока ничего не говорят, пойду к ним ещё разок на этой неделе, но я думаю ничего нового не услышу.
В субботу ехал по Минке - почти на каждом посту стояли чёрные турики WTS - менты документы проверяли у них
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11