Сам теперь готов подорваться за рамками (все расстояние останавливает)

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
serjiant писал(а):Кста, случай был, когда шкоде всего месяц нашей был, поехал отец с мамой в магаз, оставили машину у тратуара и ушли...через 10 минут приходят а машина поперек дороги стояла...В общем была попытка угона и каким-то чудом ее не смогли угнать, толи руль заблокировало, толи кто на шухере стоял увидели что отец к машине пошел...Неделю потом трясло и когда на стоянке у дома ставили зажимали ее, чтоб снова такого не было
milson писал(а):Ну вот и я. Значит так. Машина была припаркована между 2 и 3 корпусом дома 20 по кировоградке. Припаркована за газелью с улицы ее не видно. Машина была закрыта на сигнализацию. Раскурочен замок зажигания. Да и тем кто писал про приколы. Вы бы видели жену Рафика. Слезы так не подделеть. Он не выходил на связь потому, что сразу сорвался на место. Особаля благодарность Сереге-Мазисту и его жене. Респект и Уважуха. Когдя я оттуда сваливал. Ребята ждали милицию. Каско у него небыло. По поводу 2 шкоды. Она появилась в тот же днеь что и угнанная. Вот как-то так.
mutabor писал(а):serjiant писал(а):Кста, случай был, когда шкоде всего месяц нашей был, поехал отец с мамой в магаз, оставили машину у тратуара и ушли...через 10 минут приходят а машина поперек дороги стояла...В общем была попытка угона и каким-то чудом ее не смогли угнать, толи руль заблокировало, толи кто на шухере стоял увидели что отец к машине пошел...Неделю потом трясло и когда на стоянке у дома ставили зажимали ее, чтоб снова такого не было
А что, машина открытая была, когда вернулись?
Я помню у нас на работе мужики Сонату дёргали на 90 градусов - мешала фуре проехать.))
evgen писал(а):Так значит вторая тоже в угоне?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1