forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкоды продолжают угонять!!! Машина найдена!

Шкоды продолжают угонять!!! Машина найдена!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ER » Вт, 14 апр 2009, 15:10

Ух, ну Вы и даете!!! ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!
Сам теперь готов подорваться за рамками (все расстояние останавливает) :D
Octavia ARX Combi - была, теперь Yeti
ER

Сообщение Kill » Вт, 14 апр 2009, 15:12

Даа читал на одном дыхании, реально как в детективе.

ОГРОМНЫЙ респект Simba МОЛОДЕЦ.

Тоже уже давно хочу приобрести рамки но никак не получается вырваться на встречи.
Может кто ездиет мимо Нахимовского и профсоюзной?????
Буду очень признателен!!!!
Была OCTAVIA TOUR 1.4BCA за 4 года ни разу не подвела
OCTAVIA FL 1.8 DSG + WR6 Белый
Kill

Сообщение mutabor » Вт, 14 апр 2009, 15:15

serjiant писал(а):Кста, случай был, когда шкоде всего месяц нашей был, поехал отец с мамой в магаз, оставили машину у тратуара и ушли...через 10 минут приходят а машина поперек дороги стояла...В общем была попытка угона и каким-то чудом ее не смогли угнать, толи руль заблокировало, толи кто на шухере стоял увидели что отец к машине пошел...Неделю потом трясло и когда на стоянке у дома ставили зажимали ее, чтоб снова такого не было

А что, машина открытая была, когда вернулись?
Я помню у нас на работе мужики Сонату дёргали на 90 градусов - мешала фуре проехать.))
Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver
mutabor

Сообщение шрам » Вт, 14 апр 2009, 15:18

ну и славно....
шрам

Сообщение akaydashov » Вт, 14 апр 2009, 15:23

Rafik, ну не реально везучий чел!!!

Simba, вам просто мега респект!!!
Octavia A5 FL 1.8 DSG 2011
akaydashov

Сообщение milson » Вт, 14 апр 2009, 15:24

Ну вот и я. Значит так. Машина была припаркована между 2 и 3 корпусом дома 20 по кировоградке. Припаркована за газелью с улицы ее не видно. Машина была закрыта на сигнализацию. Раскурочен замок зажигания. Да и тем кто писал про приколы. Вы бы видели жену Рафика. Слезы так не подделеть. Он не выходил на связь потому, что сразу сорвался на место. Особаля благодарность Сереге-Мазисту и его жене. Респект и Уважуха. Когдя я оттуда сваливал. Ребята ждали милицию. Каско у него небыло. По поводу 2 шкоды. Она появилась в тот же днеь что и угнанная. Вот как-то так.
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Сообщение Foks » Вт, 14 апр 2009, 15:26

Всё хорошо что хорошо кончается :) :D Всем респект
Foks

Сообщение Физорг » Вт, 14 апр 2009, 15:32

Что сказать - клубни МОЛОДЦЫ!!!! И угонщикам фигу!!!
На машине был автозапуск? Как интересно угонщики иммобилайзер обошли?
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение evgen » Вт, 14 апр 2009, 15:32

milson писал(а):Ну вот и я. Значит так. Машина была припаркована между 2 и 3 корпусом дома 20 по кировоградке. Припаркована за газелью с улицы ее не видно. Машина была закрыта на сигнализацию. Раскурочен замок зажигания. Да и тем кто писал про приколы. Вы бы видели жену Рафика. Слезы так не подделеть. Он не выходил на связь потому, что сразу сорвался на место. Особаля благодарность Сереге-Мазисту и его жене. Респект и Уважуха. Когдя я оттуда сваливал. Ребята ждали милицию. Каско у него небыло. По поводу 2 шкоды. Она появилась в тот же днеь что и угнанная. Вот как-то так.

Так значит вторая тоже в угоне?
evgen

Сообщение serjiant » Вт, 14 апр 2009, 15:33

mutabor писал(а):
serjiant писал(а):Кста, случай был, когда шкоде всего месяц нашей был, поехал отец с мамой в магаз, оставили машину у тратуара и ушли...через 10 минут приходят а машина поперек дороги стояла...В общем была попытка угона и каким-то чудом ее не смогли угнать, толи руль заблокировало, толи кто на шухере стоял увидели что отец к машине пошел...Неделю потом трясло и когда на стоянке у дома ставили зажимали ее, чтоб снова такого не было

А что, машина открытая была, когда вернулись?
Я помню у нас на работе мужики Сонату дёргали на 90 градусов - мешала фуре проехать.))

Та то не мешала,стояла за легковушкой не в притык, когда пришли уже открытая была, хотя на сигналку ставили.
Рафик, прими мои поздравления за найденный авто, могу представить как тебе тяжко это время было :(
Светленький BFQ
serjiant

Сообщение CooLer » Вт, 14 апр 2009, 15:35

Можно сказать только одно: машинка в рубашке родилась :lol: :wink: :lol:
P.S.: Всем большой респект 8)
CooLer

Сообщение milson » Вт, 14 апр 2009, 15:37

evgen писал(а):Так значит вторая тоже в угоне?

Вполне возможно
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Сообщение oLLi » Вт, 14 апр 2009, 15:41

CooLer писал(а):Можно сказать только одно: машинка в рубашке родилась :lol: :wink: :lol:

собралась :lol:
never summer :)
oLLi

Сообщение maydond » Вт, 14 апр 2009, 15:42

Правильно, все бегом за клубными рамочками!!! :) Сколько уже можно народ собирать.. Классный пиар ход =)) Шучу

Поздравляю владельца, все молодцы.
maydond

Сообщение Scorp » Вт, 14 апр 2009, 15:47

Ребята, молодцы. Реально, хоть и случайно нашли, молодцы... один не вломился похабить авто без водителя, второй подорвался, третий жену послал мимо проехать и т.д.

p.s. сам до сих пор вожу в заднем кармане листок с номером черной окты evgen-а, авось еще отстаивается где.
p.p.s. жаль что такие горячие темы нет возможности вешать во всех форумах сразу, а не на главной. Я к примеру редко на обзорную страничку хожу. Кстати мож авторассылку в ЛС об угонах клубных авто прикрутить? Думаю за спам такое не посчитают, кого раздражает тот удалит, а остальные в курсе будут, как показал случай, чем черт не шутит, вдруг кто углядит.
Последний раз редактировалось Scorp Вт, 14 апр 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Scorp

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010