Story teller писал(а):Да? Надо будет подумать и об этом тоже. Это, своего рода, чип?
это часть изменения программы, заодно можно и чипануть.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Story teller писал(а):Да? Надо будет подумать и об этом тоже. Это, своего рода, чип?
Vadimlanc писал(а):Всем доброго времени суток. Покурил поиск, не нашёл чего искал и дабы не засорять темами, хочу задать вопрос. У всех ли так, когда в баке остаётся где то на 60 км пути по компу, при входе в поворот или резком наборе скоротсти появляеться провал и авто глохнет? Был у Румми, давление топлива померили, очень хорошее сказал Виктор.
71miha71 писал(а):Askha писал(а):71miha71 писал(а):http://www.getzap.ru/search.php?orderby=position&orderway=desc&search_query=993-745-117z&submit_search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&serchFor=art
в общем публичная ссылка сделала свое дело, насосов нет в наличии, цена возросла,
Последний насос я купил)) в этом интернет магазине, вчера уже получил, сегодня буду устанавливать.
Как успехи? насос поменял? ситуация изменилась?
о себе могу сказать одно. Тоже поменял этот самый насос, - результатов - ноль
год назад делал замеры, было на хх - 2,3. с отключенным вакумом РДТ 3,о. пережатая обратка очень медленно 3,2
сейчас перед заменой на новый сделал замеры, хх 2,3 с отключенным вакумом ртд 3,0 пережатая обратка мгновенно 5,0
после установки нового насоса показатели такие же как и у старого. Ситуация не изменилась.
машина идет в разгон только при плавном нажатии на газ, при резком нажатии вяло ускоряется. ( как будтро придерживает аср )
в чем дело? куда копать? Может РУММИ подскажет???
Давление ближе к 4. Провалы пропали
Akello писал(а):При замере на Х.Х. 3.6, при перегазовке 3.8-3.9. Вот и пишу что ближе к 4 доходит.
FaridH писал(а):Здравствуйте, я новичок и не особо разбираюсь технически в автомобилях. приобрел Октавию 4x4 1.8 АRX. Понял, что не исправен бензонасос и задний привод не работает. Очень долго изучал тему "бензонасосы", но так и не понял какой ставить. на оригинал денег нет. подскажите, пожалуйста.
FaridH писал(а):здравствуйте, смотрю на фотку бензонасоса simens-vdo 993-745-117z - кажется, что у меня не такой. Не хотелось бы приобрести не нужную вещь. По поводу полного привода отзвонюсь Вам на днях.
madster писал(а):а сколько стоит в сервисе данная продцедура?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5