Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mirrorbox писал(а):А куда девается воздух после того, как он попадает к интеркулеру без прорезей?
mirrorbox писал(а):Ну а какая разница, уйдет ли он под капот или в арку колеса, если на интеркулер будет продолжать приходить воздух с улицы? Хотелось бы физику этого процесса получше понять, чтобы понять, стоит ли такое делать или нет. Потому что вот один минус - лишняя грязь через эти прорези - очевиден, а плюсы лично мне не совсем понятны пока...
Hyundai Accent 1.5 5MT '05 -> Mazda3 2.0 6MT '07 -> Skoda Octavia Tour 1.8T (AUM) 5MT '08
HARD писал(а):...Я считаю что заведомо хорошее охлаждение лучше, на счет того что сильнее будет загрязняться ничего немогу сказать... в планах сделать у себя тоже самое...
Михаил Фирсов писал(а):uber писал(а):Михаил Фирсов писал(а):Кстати, для этого мотора совершенно пофиг, как там работает климатическая установка -мотор ровно тянет на всех режимах![]()
Мотору явно тяжелее с климатом (в режиме "авто") особенно если на градуснике +30. Наглядно чуствуется при старте. И не надо себя обманывать.
Товарисч, а у вас 1,8Т какой модификации? у меня AUMтам таких провалов за 8500 пробега не было никогда
особенно при старте, надеюсь, что и не будет.
Извините, если на вашей машине проявляется провал на старте при +30 и включенном климате в режиме AUTO - это особенность вашей конкретной машины, и не надо СЕБЯ обманывать
uber писал(а):Вопрос по подкрылкам по данному номеру. Они на шкоду встают как родные или надо что-то еще подрезать-вырезать?
ksux писал(а):...По поводу 30 градусной жары.Если при такой температуре ехать
по трассе =ощущения нормальные...
mirrorbox писал(а):uber писал(а):Вопрос по подкрылкам по данному номеру. Они на шкоду встают как родные или надо что-то еще подрезать-вырезать?
Они не встанут как родные - нужно будет вырезать из аудюшного подкрылка часть с прорезями, вырезать в родном подкрылке дырку под нее, просверлить дырки в родном подкрылке и посадить туда на саморезах. Вот тут туториал:
http://www.18turbo.com/ttvent.html
alexbar писал(а):Налог 8500 рублей в год....мдя...
alexbar писал(а):
Налог 8500 рублей в год....мдя...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6