zatravka писал(а):Тоже смотрел
Еще раз утвердился в мысли, что ФФ - г...
ждем, как теперь обгадят Тур
да не должны, Окташа авто проверенный временем.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zatravka писал(а):Тоже смотрел
Еще раз утвердился в мысли, что ФФ - г...
ждем, как теперь обгадят Тур
bigdgon писал(а):Секонд тест вроде у них раз в 2 недели идет. Насколько я помню про турбину ничего говорить не будут так как ее снять было нельзя из-за защиты картера. Так сделали пару кадров, но скорей всего в передачу их не включат. Ну а когда начали тыкать в разные прибамбасы и спрашивать а это и есть турбина тут я все понял и уж подсказал "экспертам" где она располагается. Насколько я помню Ярослав скажет - про угоняймость(типо она низкая), то что мне задний фонарь менять надо, про подвеску (какой тип у нее), о том где смотреть всякие ВИНы, про пороги, еще что то по самой подвеске какая то деталь, про гидрокмпенсаторы что они постукивают, ах да еще про то что я вставаил межвитковые прокладки и это сказывается на безопасности вот вроде и все.
PS Не воспринимайте эту рубрику про все ТУРы там 90% про конкретный автомобиль и его косяки.
Главная дорога писал(а):Здравствуйте.
Программе "Главная дорога" НТВ
для рубрики "$еконд-тест", в которой рассказывается о а/м на вторичном рынке нужен авто для теста.
В каждом выпуске мы выбираем и "разбираем" конкретную модель авто.....
В следующий раз мы хотели бы обратить внимание на SKODA OСTAVIA, год выпуска 1998-2002., двигатель 1.8 турбо, МКПП.
Ориентировочные даты съемок - 20-е числа сентября.
С уважением,
Евгений Кудрявцев
Продюсер программы "Главная дорога"
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7