Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
М@x писал(а):Ремкомплект ГРМ 06A198119. Сам менял недавно.
М@x писал(а):Рем-комплект в Екзисте стоит 2404 руб. Входит ремень, ролик, и гайка. За работу отдал три тысячи рублей. Снятые детали имели точно такие же маркировки, что и новые. Менял на 70000 км., ремень и ролик были в идеальном состоянии, можно смело было бы ездить до 90000км.
igors писал(а):Я так понял что н 1,6 AKL ролика гидронатяжителя нет и он при замне не нужен?
Многие смотрю меняют термомстат вовремя замены ГРМ, на каком пробеге его нужно менять ?
reykrik писал(а):Парни,скажите,может кто конкретно написать весь комплект для замены ГРМ!!И ещё,неужели при замене ремня помпу надо меня обязательно?Если она в нормальном состоянии,всё равно под замену?Да забыл,машина 1.8 Тurbo 20V.
tvik писал(а):
И тут вопрос как подготовить охлаждающую жидкость ?
Жидкость охлаждающая номер G 012 A8G M1( в бутылках по 1.5л), это что за жидкость просто я в ветке А5 увидел спор G12+ или G12++ (Мне какой антифриз покупать? )
Всего 6 литров .
Мешаем 1:1 с дистиллятом
Bugi_Man писал(а):
А так же головку в виде двенадцатигранника на 17 или 19, точно уже не помню, держать шкив при откручивании.
AlexF писал(а):Bugi_Man писал(а):
А так же головку в виде двенадцатигранника на 17 или 19, точно уже не помню, держать шкив при откручивании.
либо головка на 22 двенадцатигранная, либо накидной ключ на 22 двенадцатигранный.
Стажер писал(а): Итого вся работа с запчастями мне обошлась 14,5 тысяч рублей (это со скидкой на машины старше двух лет), запчасти как обьяснили на сервисе фирменные, но безликие (не указана страна производитель) на все дали гарантию два года.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3