Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ASV писал(а):Kirlow писал(а):, но основной вопрос который не дает покоя это почему при прогреве АКПП до рабочей температуры при отпускании педали тормоза движение вперед отсутствует пока не дотронешься до педали газа. На холодную всё идеально автомобиль рвется вперед в режиме D стоит отпустить тормоз. В режиме R движется всегда без проблем. !
Собственно - горячая и холодная . Следовательно разные обороты двигателя . Обороты на холодную выше - авто едет...когда ногу с тормоза снимаете , на горячую обороты ниже и авто ......Вообщем думаю вы мешаете авто работать.
DIMITRIO писал(а):Думаю дело не в оборотах, а в температуре АТФ в коробке. На холодную она гуще, давление выше.
Kirlow писал(а):Утром на холодную двигатель держит повышенные обороты в районе 1100 где то минуты 3, далее они падают до 800-700. Начинаю движение автомобиль двигается вперед как и положено при отпускании педали тормоза сразу. В течении 10-15 минут автомобиль на светофорах двигается как положено. Примерно после вышеуказанного времени появляется эффект отсутствия движения вперед пока не дотронешься до газу (движение отсутствует полностью) . Всё это происходит на рабочих оборотах 700-800 т.е. на одних и тех же оборотах на холодную он двигается на горячую уже нет.
Думаю дело действительно может быть в масле неизвестно, что туда залито предыдущим хозяином либо проблемы уже в самой АКПП. Завтра еду на замену масла и фильтра АКПП, снимем поддон по стружке на магнитах и цвету масла думаю будет видно реальное состояние АКПП. По результатам отпишусь.
bassreizer писал(а):У меня есть "внутренности" от FDC, валяются в гараже.Точнее вся АКПП, стояла на машине. Не хотела включать заднюю передачу, спецы сказали что скорее всего блок клапанов. Ибо внутренности разобрали, ничего критичного не увидели.
Почему люди задавая такие вопросы, НЕ УКАЗЫВАЮТ город в котором находятся!?VasiliyTour писал(а):
Meser писал(а):Почему люди задавая такие вопросы, НЕ УКАЗЫВАЮТ город в котором находятся!?VasiliyTour писал(а):
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1