roks писал(а):...Вот 1.8Т как первую машину я бы брать не советовал, чтобы не приобрести дурного стиля езды, но ее как первую вряд ли кто-то берет.
Дурного стиля езды у новичка не получится - раньше сгорит сцепа

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
roks писал(а):...Вот 1.8Т как первую машину я бы брать не советовал, чтобы не приобрести дурного стиля езды, но ее как первую вряд ли кто-то берет.
Да у вас, батенька, паранойяIQ-1000000 писал(а):Старая как мир тема, тока ники новые: "...1,8Т против остального гуа*на типо 1,4 и 1,6..." И те же, что и всегда, доводы: "...я типо спокойный, просто чисто прикольно када 150 сил..."А эти, что купили 1,4 - ващще странные люди...
![]()
Представьте себе на минутку, что я - владелец МВ500 с его 475 (кажется) л.с. И что Вы, владельцы "аж" 150 л.с. хотите сказать по поводу Ващей мощщи?![]()
И так, мля, до бесконечности.
Давайте будем взрослеть и признаемся, что если продано 30000 машин с 1,4 - значит это кому-нибудь нужно и все. Титьками меряцца со шкодой в кармане (пусть даже с "аж" 150 лы.сы.)...![]()
![]()
смишно да слезз!
Viktordvv писал(а):Всем приветосик!!!!
У меня 1,4 тур ,в полне хватает -из пункта А ,в пункт В-довозит ещё как.А, кормить нефтянку устал!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тюнинг передней решётки ненайду.Подскажите ,плиз,где подобрать СУПЕРСКУЮ тюнинговую переднюю решётку радиатора?????
Viktordvv писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тюнинг передней решётки ненайду.Подскажите ,плиз,где подобрать СУПЕРСКУЮ тюнинговую переднюю решётку радиатора?????
Denis43 писал(а):Я считаю, что Шкода ТУР 1,4 в самой пустой комплектации - НАХОДКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С НЕБОЛЬШИМ ДОХОДОМ, которые хотят взять новую полноразмерную машину всерьёз и надолго... у которых нет возможности менять авто каждые 5 лет. (такие, как я)
roks писал(а):Самый дешевый тур 1.4 без всего стоит 479 т.р. Ничего себе "находка для людей с небольшим доходом"![]()
Bocharovgg писал(а):roks писал(а):Самый дешевый тур 1.4 без всего стоит 479 т.р. Ничего себе "находка для людей с небольшим доходом"![]()
+1 Находкой для таких людей будет Пассат B5+ с Типтроником и климатом 2002-2004 года, который как по уровню комфорта, так и доп опциям будет только радовать владельца. Пока еще такие Паcсаты можно найти (в Москве) в достаточно хорошем состоянии.
Когда я брал свою 1.4 она стоила 400 тыс. р. (2007 г.) и если бы не жена, взял бы подержанную Ауди А4 или тот же Пассат... И это учитывая то , что за ту цену не было только кондиционера в базе.
Denis43 писал(а):Внесу и я свои соображения:
Я считаю, что Шкода ТУР 1,4 в самой пустой комплектации - НАХОДКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С НЕБОЛЬШИМ ДОХОДОМ, которые хотят взять новую полноразмерную машину всерьёз и надолго... у которых нет возможности менять авто каждые 5 лет. (такие, как я)
Я, например, последние 7 лет проездил на Ауди 80 1988 г.в. и сейчас планирую пересесть на новую Октавию ТУР.
Учитывая свой опыт эксплуатации подержаных авто концерна VW, я не вижу плюсов в электрических наворотах, типа электро-зеркал, электростеклоподъёмников и т.д., так как спустя несколько лет активной эксплуатации они любят ломаться в самый неподходящий момент и именно ЗИМОЙ! Механический вариант прослужит гораздо дольше.
Отсутствие АБС меня не расстраивает, т.к. я не знаю, что это такое. Во всяком случае всю жизнь до этого прекрасно ездил без него.
Цены на запчасти для ТУРА (по крайней мере в Калининграде) значительно дешевле, чем на конкурентов от рено, шевроле, ниссан и т.д.
Дороги у нас тут такие, что мало где можно ездить более 120 км/ч и резко разгоняться
По соотношению цена/качеству: ЛУЧШЕЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ НАШЁЛ! Потому что:
--Скворечники типа Лада Калина и Рено Логан даже рассматривать не хочу, т.к. сомневаюсь в их долговечности.
--Смотрел Шевроле Лечетти - на её кузове можно поставить вмятину женским мизинцем... после прохождения парочки лежачих полицейских у неё появляется стук в передней подвеске... И очень маленький клиренс - 13 см.
--Смотрел Ниссан Альмера Классик (на самом деле - это корейский Самсунг) - снаружи вроде ничего, но внутри гремучая пластмасса... И ТО на неё дороже и запчасти. Двигатель у неё более 100 л.с., поэтому и налог на неё будет больше.
--Смотрел КИА СИД - в самой пустой комплектации он значительно дороже.. лучше за эти деньги взять Октавию А5
--КИА РИО - даже не смотрел! У меня друг работает на предприятии, которое их собирает (он в отделе ОТК). Сказал, что РИО - говно, а СИД - нормальный.
--Смотрел новые фиаты - за аналогичную цену можно взять только нашпигованного однокласника ПОЛО/ФАБИИ или аналог РЕНО ЛОГАН (я даже их оригинальные названия не запомнил).
И последнее:
Октавия ТУР попадает в программу ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ . На неё можно взять кредит в 7% годовых!
П.С. Прошу прощения за орфографические ошибки... торопился...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10