единственный минус маломощного движка,что перед обгоном нужно все просчитать и решить,успеешь обогнать или нет....вот и все...
1.8 Т дает возможность ,мгновенно нырнуть в образовавшиеся окно...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
единственный минус маломощного движка,что перед обгоном нужно все просчитать и решить,успеешь обогнать или нет....вот и все...
1.8 Т дает возможность ,мгновенно нырнуть в образовавшиеся окно...
SilverMan писал(а):Офф: Сколько раз убеждался, что главное для быстрого передвижения из А в Б не "ныряние в дырки"!
SilverMan писал(а):т.е. на 1.8Т мозг можно отключить? Не надо вводить читателей в заблуждение.
если,что у меня 1.4 и о чем пишу знаю....SilverMan писал(а):Почему это минус? Правило одно: Не уверен - не обгоняй!
Зато 1.4 дает возможность ехать по трассе с расходом менее 6 литров!
т.е. на 1.8Т мозг можно отключить? Не надо вводить читателей в заблуждение.
Офф: Сколько раз убеждался, что главное для быстрого передвижения из А в Б не "ныряние в дырки"!
chuma-3 писал(а):такое ощущение. как буд-то кроме 1.8 у нас нииичнго не едет!есть у вас 1.8 радуйтесь. а у нас и 1.6 едет и 1.4 едет еще как!!! начинается опять хуже-лучше надоелочеловек спросил а у нас тут опять спор на 356 страниц завязывается......
Alexandro70 писал(а):...1.8 Т дает возможность ,мгновенно нырнуть в образовавшиеся окно...
Tashunka Witko писал(а):Alexandro70 писал(а):...1.8 Т дает возможность ,мгновенно нырнуть в образовавшиеся окно...
Не всегда. Из-за не совсем удачного расположения куллера, первые две передачи у него не сильные, т.к. не хватает охлаждения + затыки коробки, расчитанной на высокий крутящий момент
Alexandro70 писал(а):...какие затыки...при приближении к обгоняемуму...на 120?есть дырка...стрельнул...в чем проблема?
Tashunka Witko писал(а):Alexandro70 писал(а):...какие затыки...при приближении к обгоняемуму...на 120?есть дырка...стрельнул...в чем проблема?
Я люблю плавненько, высшую на об. крутящего момента. Но стрельнуть конечно можно - я се ченьть потом приделаю для этого
Alexandro70 писал(а):...все правильно написанно....но согласись...если увидел дырочку,в которую,можно нырнуть..ты рванешь..
а я со своим 1.4...буду прицеливаться...взвешивать....успею или нет...
вот и вся разница...
Tashunka Witko писал(а):Alexandro70 писал(а):...все правильно написанно....но согласись...если увидел дырочку,в которую,можно нырнуть..ты рванешь...
Что самое интересное, если первые передачи не крутить - то идет не сильно, т.е. малолитражки-японки (не замечал модели) идут вровень
Tashunka Witko писал(а):Я люблю плавненько, высшую на об. крутящего момента. Но стрельнуть конечно можно - я се ченьть потом приделаю для этого
roks писал(а):...Речь вроде об обгоне на трассе...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5