sergmonstrov писал(а):У меня тоже вопрос - что взять? Ограничен в средствах поэтому выбираю толи взять пустую Октавию 1,6 - но там нет даже компа за 590 тыс, либо взять Октавию 1,4 - но у неёё 16 клапанов - движок чутьок новее 80 лошадок - и за те же 600 твс есть и кондёр изеркала с подогревом - вообщем куча допников. Что выбрать? Я теряюсь. Что важнее движок мощнее на 22 л.с. или комфорт.
А можнт вообще за теже деньги взять полностью навороченную Октавию Тур - с движком 1,6 - и комп и зеркала в цвет кузова и т.п. Но минус Тура - салон поменьше Октавии А5. Езжу в основном вдеревню (выходные), по городу реже. то делать?
Напоминание!!!! Ремонт и запчасти на ТУР дешевле.....на новой все дороже...оптика и прочее.Багажник на ТУРе большой-салон поменьше чем на новой.И та и другая модель очень практичны.Если денег в обрез...то лучше взять в старом кузове(ТУР)хороший двигатель+комплектацию).Если ТУР с 1,4 с одним пассажиром-то он его просто не замечает-средняя скорость 110-130,1.6 помощнее но ненамного лучше(расход топлива близок к 1,8 Т),1,8 Т хорош большой запас ресурса двигателя.На 1,4 нет статистики ресурса двигателя.....но для города он вполне достаточен(спокойный стиль),1,4 моя вторая разьездная машина прошла почти 180000км для города самое оно-экономичная средний расход 8,0 литра на сотню.